
Представьте себе десерт, в котором сочная сладость моркови встречается с хрустом грецких орехов, а всё это укрыто шапкой самого нежного сливочного крема. Эти пирожные — не просто выпечка, а кусочек тепла и уюта, который идеально дополнит чашку вечернего чая. Для коржа вам понадобится: 3 яйца 150 г сахара 230 г муки 220 г моркови 75 г грецких орехов 1 ч.л. разрыхлителя 75 г растительного масла Для крема потребуется: 360 г творожного сыра 100 г сливочного масла 100 г сахарной пудры Инструкция по приготовлению: Яйца взбейте с сахаром до пышной и воздушной массы. Аккуратно добавьте муки, разрыхлителя и растительного масла. Перемешайте до однородной консистенции. Морковь натрите на крупной тё
Ингредиенты: 🔸6 яблок 🔸70 гр. сахара 🔸сок одного лимона 🔸1 ст. л. без горки кукурузного крахмала 🔸корица Для теста⬇️ 🔸4 яйца 🔸щепотка соли 🔸80 гр. сахара 🔸40 мл. (4 ст. л.) растительного масла 🔸100 гр. муки 🔸1 ч. л. разрыхлителя Крем⬇️ 🔸300 гр. творожного сыра 🔸150 мл. сливок 33% 🔸2-3 ст. л. сахарной пудры 🔹50 гр. орехов Приготовление: Яблоки нарезаем на маленькие кусочки, выдавливаем сок 1 лимона. К нарезанным яблокам добавляем сахар, сок лимона, перемешиваем и переходим на огонь. Тушим 5-7 минут, когда все яблоки чуть поменяют цвет, добавляем кукурузный крахмал, тушим еще 1 минутку, как выделившийся сироп загустеет, сн
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.