Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от НАДЕЖДА БЕККЕР(Ролледор)

НАДЕЖДА БЕККЕР(Ролледор)

Последний визит: 04:33
Фотография "Я с правнучкой Амалией"
Фотография от НАДЕЖДА БЕККЕР(Ролледор)
Фотография от НАДЕЖДА БЕККЕР(Ролледор)
Фотография от НАДЕЖДА БЕККЕР(Ролледор)
Фотография от НАДЕЖДА БЕККЕР(Ролледор)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
578617134080

НАДЕЖДА БЕККЕР(Ролледор)

12 окт
Я попробовала этот салат у подруги, и он оказался очень вкусным. - 973914569090
Я попробовала этот салат у подруги, и он оказался очень вкусным. - 973914569090
УвлеченияНакрываем стол

Я попробовала этот салат у подруги, и он оказался очень вкусным. Теперь ни одно празднование не проходит без него! Я обожаю удивлять своих гостей, и этот салат с сюрпризом стал одним из моих любимых блюд. Гости всегда в восторге. 😃👍 Рекомендую сохранить рецепт! ❤❤❤ Для приготовления нам понадобятся: - 2 средние свеклы - 300 г куриной печени - 2 моркови - 3 куриных яйца - 2 соленых огурца - майонез - зелень для украшения Приготовление: Сначала отварите печень в подсоленной воде в течение 5-7 минут, дайте остыть и нарежьте соломкой. Затем отварите свеклу, морковь и яйца. Яйца мелко нарежьте. Отдельно натрите свеклу и морковь на крупной терке. Нарежьте соломкой огурцы. Теперь собирае

cook.love

Мы любим готовить!

4 янв
  • Класс
578617134080

НАДЕЖДА БЕККЕР(Ролледор)

23 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Такой супчик варю 3 раза в неделю! Все в восторге и просят ещё. Суп с чесночными галушками.

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкусного и согревающего супа с галушками. Это не просто суп, а настоящее лекарство для души и тела. Особенно он подойдёт, если кто-то из вашей семьи приболел. Галушки в этом рецепте необычные – с чесночной начинкой, что делает блюдо ещё более интересным. Давайте начнём!
Ингредиенты:- Сварить готовый куриный бульон - 3 л.
Для зажарки:
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Жарить на растительном и сливочном масле - 1:1
- Картофель - 6 шт.
- Соль, сахар и специи - по вкусу.
Тесто для галушек:
- Яйца - 2 шт.
- Мука - 120 г.
- Соль-щепотка.
- Растительное масло -
Показать еще
Такой супчик варю 3 раза в неделю! - 957752509597
1.8K комментариев
5.9K раз поделились
42K классов
  • Класс
578617134080

НАДЕЖДА БЕККЕР(Ролледор)

3 июн
Поделилась темой
Огород Своими Руками
Огород Своими Руками

Это очень важно ☝️

Это очень важно ☝️ - 994853279986
Это очень важно ☝️ - 994853279986
11 комментариев
142 раза поделились
1.1K классов
  • Класс
578617134080

НАДЕЖДА БЕККЕР(Ролледор)

26 мая
Поделилась фотографией
Светлана Тахватулина(Семёнова)

Светлана Тахватулина(Семёнова)

Фото
45 комментариев
246 раз поделились
1.7K классов
  • Класс
578617134080

НАДЕЖДА БЕККЕР(Ролледор)

21 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Немецкий кребль по бабушкиному рецепту. ПЫШНЫЙ и ЛЁГКИЙ как ПУХ. Вкус из далёкого детства.

Этот рецепт немецкого кребля передаётся из поколения в поколение. Кребль получается румяным, пышным и очень мягким. Главное — не перестараться с мукой, чтобы тесто осталось нежным и воздушным.
Ингредиенты:
- Желтки — 2 шт.
- Сметана (24–30% жирности) — 80 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Кефир (тёплый, 3,5% жирности) — 500 мл
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Мука — 690–800 г (добавляйте постепенно).
Приготовление:
- В миске смешайте тёплый кефир, желтки, сметану, соль, сахар и растительное масло.
- Постепенно добавляйте муку: сначала половину, затем соду, и п
Показать еще
Немецкий кребль по бабушкиному рецепту. - 956189237661
2K комментариев
5K раз поделились
36K классов
  • Класс
578617134080

НАДЕЖДА БЕККЕР(Ролледор)

10 апр
Поделилась темой
Хозяйка ОНЛАЙН
Хозяйка ОНЛАЙН

Готовим вкусную хрустящую мойву в духовке

Мойва получается совсем как жареная, с румяной и хрустящей корочкой. Ну просто объедение, можно съесть целую гору за раз.
Ингредиенты:
мука 200 г
соль, перец
копченая паприка 1 ч.л
мойва или килька 1 кг
масло оливковое 1-2 ст.л
Показать еще
Готовим вкусную хрустящую мойву в духовке - 1008174482646
Готовим вкусную хрустящую мойву в духовке - 1008174482646
11 комментариев
101 раз поделились
978 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

99

  • Сергей Овсянников
    Сергей Овсянников
  • Партия Пенсионеров Новосибирск
    Партия Пенсионеров Новосибирск
    Новосибирск
  • Джинсовый рай 🥥
    Джинсовый рай 🥥
    г. Татарск (Новосибирская область)
  • Таня Жирнова (Сафронова)
    Таня Жирнова (Сафронова)
    Краснодар
  • Валентина Александрова
    Валентина Александрова
    Красноярск

  • Бесплатная открытка девушка, шарик, зима, спасибо, счастья вашему дому
  • Бесплатная открытка орхидея, ваза, чашка, кофе

130

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1518070 подписчиков
  • Рецепты хозяйки
    Рецепты хозяйки
    1023879 подписчиков
  • Жизненные истории
    Жизненные истории
    251470 подписчиков
  • Тетя Мака
    Тетя Мака
    47684 подписчика
  • Идеальный огород
    Идеальный огород
    60646 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться