Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Мария Михалец

Мария Михалец

доченька , ты всегда с нами , в памяти , в сердцах наших и в жизни .

Последний визит: 16:32
Фотография от Мария Михалец
Фотография от Мария Михалец
Фотография от Мария Михалец
Фотография от Мария Михалец
Фотография от Мария Михалец
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
578430880749

Мария Михалец

9may_1
вчера 13:37
Поделилась фотографией
Татьяна Алексеева

Татьяна Алексеева

Фото
2.2K комментариев
1.6K раз поделились
36K классов
  • Класс
578430880749

Мария Михалец

9may_1
вчера 13:27
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Заливной пирог с капустой "Проще не бывает": потребуется время для нарезки капусты и замеса теста, остальное сделает духовка.
Заливной пирог с капустой "Проще не бывает": потребуется время для нарезки капусты и замеса теста, остальное сделает духовка. Пирог получается мягкий, нежный, сочный и очень и очень Вкусный! Готовиться быстро и совсем не сложно. Взбить тесто можно даже вилкой. Единственный минус - моментально разлетается, уж очень вкусный получается. Рецепт: форма диаметр - 22 см Для теста: Сметана – 200гр. Яйцо – 3шт. Мука – 100 гр. Разрыхлитель – 1ч.л. Соль – 1/3ч.л. Для начинки: Капуста свежая– 500гр. лук - 1шт Колбаса ( или ветчина) – 50гр Сливочное масло – 50гр. Соль – 1/3ч.л. Перец – по вкусу Семена Кунжута – 1/2ч.л СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту мелко нашинкуем, лук порежем тонкими полукольцами. В миску к капусте добавляем лук, соль, перец, перемешиваем. Колбасу или ветчину мелко порежем. Начинка готова. В миску разбиваем 3 яйца, добавляем соль, сметану, перемешиваем до однородности массы. В муку добавим разрыхлитель и просеем. Добавим к подготовленной яичной массе получившуюся сухую смесь, замеш
Заливной пирог с капустой "Проще не бывает": потребуется время для нарезки капусты и замеса теста, остальное сделает духовка.
Показать еще
97 комментариев
921 раз поделились
12K классов
  • Класс
578430880749

Мария Михалец

9may_1
19 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пирожки "Выручайка" на кефире, пеку пока закипает чайник
Ленивые пирожки «Выручайка» на кефире, начинки могут быть любые, сегодня я покажу 2 варианта начинки. Готовятся они очень просто и быстро, можно справиться с приготовлением пока закипает чайник, но при этом получается очень вкусно и после остывания не оседают и остаются пышными. Рецепт: кефир -250 мл вода -40 мл яйцо -1 шт. соль -1/2 ч. л. сахар -1 ч. л. мука – 240 гр. сода -1/2 ч. л. начинка №1: колбаса -150 гр. Начинка №2: яйца -3-4 шт. зеленый лук -1 пучок (50 гр.) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ковш вливаем 250 мл кефира вливаем воду 40 мл, ставим на огонь и подогреваем примерно до температуры 40 градусов. Если кефир начнет сворачиваться, ничего страшного. Подготовим начинку, у меня сегодня колбаса. Переливаем в миску разбиваем 1 яйцо, добавляем половину ч. л. соли и 1 ч. л. сахара, перемешиваем и добавляем просеянную муку, замешиваем тесто. Тесто должно получиться достаточно густым, оно должно с ложки не стекать, а сползать, только теперь добавляем половину ч. л. соды и перемешиваем, а те
Пирожки "Выручайка" на кефире, пеку пока закипает чайник
Показать еще
80 комментариев
822 раза поделились
9.5K классов
  • Класс
578430880749

Мария Михалец

9may_1
17 дек
Поделилась фотографией
Lekc Dron

Lekc Dron

Фото
931 комментарий
4.1K раз поделились
61K классов
  • Класс
578430880749

Мария Михалец

9may_1
16 дек
Фото
Фото
  • Класс
578430880749

Мария Михалец

9may_1
15 дек
Заметка удалена или не является публично доступной
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

239

  • Евгений Пузыня
    Евгений Пузыня
  • петр михалец
    петр михалец
    Пермь
  • Билал Ахиев
    Билал Ахиев
    с. Ачхой-Мартан (Ачхой-Мартановский район)
  • Люба Сивченко
    Люба Сивченко
    Сейшеллы
  • Александр Вальтер
    Александр Вальтер
    Ратинген

  • Бесплатная открытка с днём зимнего солнцестояния, день зимнего солнцестояния, солнце, 21 декабря, любите жизнь, текст
  • Бесплатная открытка крепкого здоровья тебе, берегите друг друга, текст, фрукты, пчела
  • Бесплатная открытка храни вас бог, где бы вы не были, поезд, корабль, самолет, текст, сердце

340

  • Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
    Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
    12894 подписчика
  • Евгения Полевская | Это просто
    Евгения Полевская | Это просто
    69476 подписчиков
  • Шеф-повар Василий Емельяненко
    Шеф-повар Василий Емельяненко
    43858 подписчиков
  • Готовим с Сашей
    Готовим с Сашей
    60684 подписчика
  • Вкусно и Просто c Ноной!
    Вкусно и Просто c Ноной!
    3178027 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться