Шикарный рецепт печени на сковороде (лучше рецепта я не знаю)
Привет! Сегодня я к Вам с простым, но очень вкусным рецептом к ужину или обеду. Печень на сковороде в сметанном соусе, всего пару секретов и она у Вас получится не просто вкусной, а очень вкусной. И готовится совсем не сложно и к тому же, быстро. Рецепт: печень говяжья - 500- 600 г луковица - 3шт (150г) чеснок - 2 зуб горчица - 1ч.л. соль - 1/2ч.л. черный перец - по вкусу сметана - 3-4ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Печень 600 грамм говяжью, промоем, порежем кусочки, кладем в миску, кстати Увидела в интернете совет и теперь печень замачиваю не в молоке, а в кипятке, кипяток полностью убирает горечь всего за 2 минуты. Заливаю кипятко
Помидоры по-корейски на зиму. Пальчики оближешь! Супер закуска!
Сегодня делюсь супер закуской из помидоров, от которой просто невозможно оторваться — это настоящая вкуснятина. Ингредиенты: Помидоры 2 кг Перец болгарский 400 гр Морковь 250 гр Лук 150 гр Чеснок 100 гр Перец острый 1 шт Петрушка 2 пучка Кориандр горошком 1 ч. ложка Перец черный молотый 1 ч. ложка Масло растительное 100 мл Сахар 4 ст. ложки Соль 2 ст. ложки Уксус 9% 60 мл Получается 3 банки по 1 литру Приготовление: 1. Для начала удаляем плодоножки у помидоров и разрезаем их на две половинки. Перекладываем помидоры в большую миску. Морковь натираем на корейской терке. Болгарский перец