Официальная группа
Сытное ТВ с Натальей
Блог

Вкусный салат с печенкой Ингредиенты: Печень - 490гр. (у меня куриная) Лук-1шт. Огурцы маринованные - 3-4 шт среднего размера Морковь -1шт. крупная Яйца-4шт. Майонез Соль, перец по вкусу Печень я обжарила на небольшом количестве растительного масла, приправила перцем и солью уже в конце жарки. Печень остудить и мелко нарезать. Репчатый лук обжарить на растительном масле. Морковь отварить и натереть на крупной тёрке. Яйца отварить. Белок натереть на крупной тёрке. Желток - на мелкой (для украшения).Огурцы натереть на крупной тёрке и отжать. Собираем салат: дно тарелки смазываем майонезом, затем слой печени, лук + майонез, огурцы + майонез, морков
Ингредиенты: Печенье савоярди -300-350гр. Молоко для пропитки -300-350мл. Для крема: Молоко-500мл. Яйцо-2шт. Сахар-100гр. Мука-2ст.л. (35гр.) Сливочное масло-100гр. Диаметр формы 20см Готовим: В сотейнике аккуратно перемешайте яйцо с сахаром и мукой. Постепенно добавляйте молоко, продолжая помешивать до однородной массы. Поставьте смесь на маленький огонь. Варите, постоянно помешивая, до загустения. Как только крем достигнет нужной консистенции, выключите огонь и добавьте сливочное масло. Тщательно перемешайте до полного растворения сливочного масла. Аккуратно подрежьте печенье савоярди по высоте формы. Смочите печенье в молоке. Выложите пропитанно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.