Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Рекомендации
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Сергей козлов

Сергей козлов

Последний визит: 17:05
Фотография от Сергей козлов
Gif
Фотография от Сергей козлов
Фотография от Сергей козлов
Фотография от Сергей козлов
Фотография от Сергей козлов
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
577875366806

Сергей козлов

25 дек
поделился публикацией
Простые рецепты. Светлана Герасимова
Простые рецепты. Светлана Герасимова
Слоеный салат Чикаго с жареными грибами и копченой курицей
Этот салат станет прекрасным дополнением как к праздничному застолью, так и к уютному семейному ужину. Слоеный салат Чикаго не только очень вкусный, но и эффектно выглядит. Ингредиенты: Копченый куриный окорочок — 1 шт Яйца — 4 шт Сыр твердый — 150 г Шампиньоны свежие — 400 г Лук репчатый — 1 шт Помидоры — 2 шт Соль, перец черный молотый — по вкусу Майонез — 2-3 ст.л. Растительное масло для жарки Описание приготовления: Мелко нарезаем одну луковицу и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Пока лук становится мягким и золотистым, нарезаем шампиньоны тонкими пластинками. Добавляем грибы к луку, солим, перчим, накрываем крышкой и тушим до тех пор, пока не испарится вся выделившаяся жидкость. Затем снимаем сковороду с огня и даем грибной зажарке полностью остыть. С копченого окорочка аккуратно снимаем кожу, отделяем мясо от кости, после чего нарезаем его небольшими кусочками. Первым слоем в салатник выкладываем копченую курицу, равномерно ее разравниваем. Сыр натираем
Слоеный салат Чикаго с жареными грибами и копченой курицей
Показать еще
22 комментария
306 раз поделились
4.6K классов
  • Класс
577875366806

Сергей козлов

14 ноя
поделился публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Из минтая и яиц готовлю 3 разных блюда (очень вкусно)
Покажу 3 отличных блюда из минтая и яиц. Так можно готовить любую нежирную рыбу. Блюда очень простые и легкие в приготовлении, а результат замечательный! Рыба получается невероятно сочная и вкусная. Основные продукты - рыба и куриные яйца. Вкусно и просто готовить! 1. Минтай с яйцами на плите. К такой рыбе и гарнир не нужен. Для приготовления беру 3 небольшие тушки рыбы (700 г), 1 штука на 1 порцию. Рыбу заранее размораживаем и очищаем. Со всех сторон посыпаем солью и черным перцем. Обваливаем в муке и выкладываем в горячее растительное масло (3-4 ст. л.). Жарим на сильном огне 3-4 минуты. Репчатый лук (1 средняя луковица) нарезаем не очень мелко и через 3-4 минуты после начала приготовления размещаем его между рыбой. Если лук положить сразу, то он подгорит и даст неприятной вкус. Готовим еще 3 минуты. В миску вливаем молоко (200 мл), разбиваем яйца (4 шт.) и солим. Хорошо перемешиваем венчиком. Рыбу переворачиваем на другую сторону. Она покрыта коричневой корочкой, лук до конца еще н
Из минтая и яиц готовлю 3 разных блюда (очень вкусно)
Показать еще
345 комментариев
2.1K раз поделились
14K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

22

  • лейла абдулаева
    лейла абдулаева
  • тот самый
  • Андрей Шкандин
    Щучинск
  • Сергей Чуйко
    Сергей Чуйко
    Егендыколь
  • Mihail Sinica
    Mihail Sinica
    Караганда

  • Бесплатная открытка рука, класс, спасибо
  • Бесплатная открытка для настоящего мужчины, комплимент, бокал, коньяк

5

  • Готовим ОК
    Готовим ОК
    273629 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться