Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от ольга коротенко

ольга коротенко

Последний визит: 09:58
Фотография от ольга коротенко
Фотография от ольга коротенко
Фотография от ольга коротенко
Фотография от ольга коротенко
Фотография от ольга коротенко
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
577657847940

ольга коротенко

28 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Закуска из яичных блинчиков, которой я всегда нахожу место на праздничном столе. Делюсь рецептом.
Рецепт яичных рулетиков с сыром. Про такие рецепты еще говорят шедевр из ничего. На мой взгляд, такой закуске всегда найдется место на праздничном столе, да и готовится она быстро и просто. Рецепт: Яйца -4 шт. Соль – 1/3ч.л., Сметана или майонез -1ст.л. Крахмал -1ст.л. Куркума -1/3ч.л. Для начинки: Сыр -200гр. Чеснок -2-3 зуб. Майонез – по вкусу Зелень – по вкусу Для домашнего майонеза: Молоко -50 мл. Растительное масло -100мл. Соль -1/2ч.л. Горчица -1ч.л. Сок лимона -1ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску разбиваем 4 яйца, добавляем щепотку соли, черный, 1ст.л. майонеза или сметаны, 1ст.л. растительного масла, добавляем 1ст.л. крахмала. Перемешиваем венчиком. Дадим постоять минуты 5. Теперь берем сковороду у меня блинница диаметром 24 см, смазываем слегка маслом яйца перемешиваем, наливаем немного получившегося теста на сковороду. Выпекаем блины с двух сторон на среднем огне. У меня получается 7-8 блинчиков. Теперь приготовим начинку. Твердый сыр 200гр, натрем на мелкой терке, кладем
Закуска из яичных блинчиков, которой я всегда нахожу место на праздничном столе. Делюсь рецептом.
Показать еще
185 комментариев
2.1K раз поделились
19K классов
  • Класс
577657847940

ольга коротенко

18 сен
поделилась публикацией
Любимая усадьба
Любимая усадьба
Баклажаны на зиму Пикантная закуска из баклажанов и томатов в острой заливке
Заготовки из баклажан пользуются большой популярностью и практически каждая заботливая хозяйка старается запастись на зиму той или иной заготовкой из этих овощей. Рецепт заготовки из баклажанов, которым я сегодня с вами поделюсь, можно приготовить как для повседневного употребления, так и для длительного зимнего хранения. Это действительно очень вкусное блюдо. Сначала посмотрите, как выглядит практически готовая заготовка. Аппетитно, не правда ли? Давайте приготовим вместе Шаг1- заливаю целые баклажаны холодной водой и ставлю на огонь. Довожу воду до кипения, после чего уменьшаю огонь и провариваю баклажаны до легкой-легкой мягкости. Примерно 3-4 минуты. Это очень важное условие. Нельзя дать баклажанам полностью размягчится. Посмотрите как должны выглядеть баклажаны на разрезе после легкого приваривания. Серединка белесоватого цвета. Она упругая. Шаг 2. После проваривания я не медля погружаю баклажаны из кипящей воды в холодную воду для быстрого охлаждения. Это необходимо для прекр
Баклажаны на зиму Пикантная закуска из баклажанов и томатов в острой заливке
Показать еще
55 комментариев
719 раз поделились
6.6K классов
  • Класс
577657847940

ольга коротенко

18 сен
поделилась публикацией
Любимая усадьба
Любимая усадьба
Баклажаны на зиму Пикантная закуска из баклажанов и томатов в острой заливке
Заготовки из баклажан пользуются большой популярностью и практически каждая заботливая хозяйка старается запастись на зиму той или иной заготовкой из этих овощей. Рецепт заготовки из баклажанов, которым я сегодня с вами поделюсь, можно приготовить как для повседневного употребления, так и для длительного зимнего хранения. Это действительно очень вкусное блюдо. Сначала посмотрите, как выглядит практически готовая заготовка. Аппетитно, не правда ли? Давайте приготовим вместе Шаг1- заливаю целые баклажаны холодной водой и ставлю на огонь. Довожу воду до кипения, после чего уменьшаю огонь и провариваю баклажаны до легкой-легкой мягкости. Примерно 3-4 минуты. Это очень важное условие. Нельзя дать баклажанам полностью размягчится. Посмотрите как должны выглядеть баклажаны на разрезе после легкого приваривания. Серединка белесоватого цвета. Она упругая. Шаг 2. После проваривания я не медля погружаю баклажаны из кипящей воды в холодную воду для быстрого охлаждения. Это необходимо для прекр
Баклажаны на зиму Пикантная закуска из баклажанов и томатов в острой заливке
Показать еще
55 комментариев
719 раз поделились
6.6K классов
  • Класс
577657847940

ольга коротенко

11 сен
Поделилась фотографией
Надежда Коротенко (Жукова)

Надежда Коротенко (Жукова)

Фото
6 комментариев
1 раз поделились
34 класса
  • Класс
577657847940

ольга коротенко

20 авг
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
577657847940

ольга коротенко

27 мая
Воспоминание о событии 1 год назад
    • 42
    • 57
    • 46
    • 49
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

439

  • Наталья Тарасова
    Наталья Тарасова
  • Савельева Татьяна
    Савельева Татьяна
  • Татьяна Абдулова
    Татьяна Абдулова
    станица Суворовская (Предгорный район)
  • Элла Тихонова(Королёва)
    Элла Тихонова(Королёва)
    Санкт-Петербург
  • Алексей Оболоник
    Алексей Оболоник
    Прохладный

  • Бесплатная открытка чашка, кофе, розы, снег, зима, с добрым утром воскресенья, хорошего дня и отличной погоды
  • Бесплатная открытка ангелочек, цветы, пусть всё нужное будет, у тебя, пожелание

54

  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    200783 подписчика
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1522615 подписчиков
  • Волшебная Еда
    Волшебная Еда
    21591 подписчик
  • Любимая усадьба
    Любимая усадьба
    12304 подписчика
  • Готовим вместе с Машей Маковецкой
    Готовим вместе с Машей Маковецкой
    11469 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться