Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Анна Матюшкина
Gif

Анна Матюшкина

Последний визит: 11:16
Фотография "Моя  любимая мамулька"
Фотография от Анна Матюшкина
Gif
Фотография от Анна Матюшкина
Gif
Фотография от Анна Матюшкина
Gif
Фотография от Анна Матюшкина
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
577508428763

Анна Матюшкина

20 ноя
Поделилась фотографией
Неля Мусина

Неля Мусина

Фото
21 комментарий
154 раза поделились
2.1K классов
  • Класс
577508428763

Анна Матюшкина

18 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Вы больше не купите чебурек в кулинарии. После этого рецепта — незачем. Чебуреки, за которыми обычно выстраивается очередь.
Есть блюда, при одном аромате которых просыпается голод. Они не требуют сложной сервировки, но их простота — обманчива. Именно к таким относятся чебуреки, хрустящие, сочные, тесто которых ломается с аппетитным хрустом, обнажая парящую начинку. Рецепт, который вы найдете ниже, — это не просто инструкция, а формула успеха, проверенная на практике. Основа вкуса: начинка Всё начинается с начинки. Здесь кроется первый и главный принцип: лука берем ровно столько же, сколько и мяса. Это не опечатка. Именно такое соотношение дает ту самую сочность и глубокий, сладковатый вкус, который отличает выдающиеся чебуреки от обычных. Мясо можно использовать любое, но классический и надежный вариант — свинина. Лук и мясо пропускаем через мясорубку. Не блендер, который превратит массу в пюре, а именно мясорубка даст нужную текстуру. Солим по вкусу. От черного перца многие отказываются, чтобы не перебивать чистый вкус мяса и лука. И последний, но ключевой штрих: в фарш вливаем примерно полстакана ледяной
Вы больше не купите чебурек в кулинарии. После этого рецепта — незачем. Чебуреки, за которыми обычно выстраивается очередь.
Показать еще
319 комментариев
2.6K раз поделились
14K классов
  • Класс
577508428763

Анна Матюшкина

18 ноя
Поделилась фотографией
ЛюбаША (ツ)

ЛюбаША (ツ)

Фото
2K комментариев
3.5K раз поделились
46K классов
  • Класс
577508428763

Анна Матюшкина

18 ноя
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Так перец на зиму заготавливали еще мои родители, теперь и я по нему готовлю так уже много лет
Рецепт очень простой и проверенный временем! Так перец заготавливали на зиму еще мои родители, и теперь я следую этому рецепту уже много лет. Конечно, перец можно заморозить, и я иногда так делаю. Но места в морозильной камере часто не хватает, поэтому использую этот способ консервирования. Для заготовки стараюсь выбирать крупный, мясистый, красный перец. В кастрюлю наливаю воду, довожу до кипения. Опускаю перец партиями и варю ровно 5 минут. Затем выкладываю его на тарелку. Подготовленный перец плотно укладываю в стерилизованные банки. В той же воде, где варился перец, готовлю маринад. На 3 литра воды добавляю 3 столовые ложки соли и 3 столовые ложки сахара с горкой. Довожу маринад до кипения, затем добавляю 6 столовых ложек 9% уксуса. После повторного закипания снимаю с огня и заливаю кипящим маринадом банки с перцем до самого верха. Закрываю банки крышками, переворачиваю их вверх дном и укутываю теплым одеялом. Оставляю на сутки, после чего убираю на хранение. Храню такие заготовки
Так перец на зиму заготавливали еще мои родители, теперь и я по нему готовлю так уже много лет
Показать еще
252 комментария
2.1K раз поделились
21K классов
  • Класс
577508428763

Анна Матюшкина

19 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.5M участников
417 комментариев
5.4K раз поделились
45K классов
  • Класс
577508428763

Анна Матюшкина

16 авг
Моя  любимая мамулька
Моя  любимая мамулька
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

367

  • Алексей Достовалов
    Алексей Достовалов
    Брянск
  • Марина Богомолова (Владимирова)
    Марина Богомолова (Владимирова)
    Брянск
  • Тамара Макарова (Аксенова)
    Тамара Макарова (Аксенова)
  • Оксана зуйкова
    Оксана зуйкова
    Брянск
  • Анастасия Рудченко
    г. Почеп (Почепский район)

  • Бесплатная открытка кот, снег, счастливого денька, текст, счастливого дня, чудесных свершений, прекрасного настроения
  • Бесплатная открытка здоровье, дед мороз, дедушка мороз, много здоровья, текст, зима, с новым годом, новый год, елка, подари

133

  • Стакан молока
    Стакан молока
    18769 подписчиков
  • Юля С.
    Юля С.
    24756 подписчиков
  • Живые вещи Катерины Пискуновой
    Живые вещи Катерины Пискуновой
    166529 подписчиков
  • Люди PRO
    Люди PRO
    7359 подписчиков
  • АиФ - Новосибирск
    АиФ - Новосибирск
    26881 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться