Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Людмила Зирко
Gif

Людмила Зирко

Последний визит: 16:28
Фотография от Людмила Зирко
Фотография от Людмила Зирко
Gif
Фотография от Людмила Зирко
Gif
Фотография от Людмила Зирко
Фотография от Людмила Зирко
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
577330944200

Людмила Зирко

25 ноя
Поделилась фотографией
Модная Стильная Одежда до 70 размера

Модная Стильная Одежда до 70 размера

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
0 классов
  • Класс
577330944200

Людмила Зирко

25 ноя
Поделилась фотографией
Модная Стильная Одежда до 70 размера

Модная Стильная Одежда до 70 размера

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
0 классов
  • Класс
577330944200

Людмила Зирко

9 сен
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
577330944200

Людмила Зирко

18 авг
поделилась публикацией
Татьяна Волга
Татьяна Волга
Самая вкусная борщевая заправка на зиму! Такая заправка для борща зимой очень экономит время!
Рецепт: Морковь — 1 кг Лук — 1 кг Помидоры — 1 кг Свекла — 1 кг Перец болгарский — 3 шт Соль — 2 ст. л Сахар — 2 ст. л Лимонная кислота — 1 ч. л Подсолнечное масло — 0,5 л Чеснок — 3 зуб. Томатная паста — 5 ст. л. Все овощи надо хорошо промыть и просушить. Морковь и свеклу натираем на крупной терке. Помидоры и болгарский перец пропускаем через измельчитель. Добавляем в кастрюлю. Далее добавляем в кастрюлю. Соль — 2 ст. л Сахар — 2 ст. л Лимонная кислота — 1 ч. л Подсолнечное масло — 0,5 л Чеснок — 3 зуб. Томатная паста — 5 ст. л. Надо всё тщательно перемешать. Ставим на огонь, после закипания готовим 30 минут. Не забываем помешивать постоянно. Лук измельчаем в блендере, добавляем в кастрюлю и готовим еще полчаса. На приготовление борщевой заправки уходит час. Уксус не нужен, так как мы уже добавили лимонную кислоту. Раскладываем по стерильным баночкам. Крышки также стерилизуем. Закрываем, переворачиваем, укутываем теплым одеялом и оставляем до полного остывания. Борщевая заправка готов
Самая вкусная борщевая заправка на зиму! Такая заправка для борща зимой очень экономит время!
Показать еще
163 комментария
1.8K раз поделились
20K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

941

  • ЖЕНСКАЯ ОБУВЬ 𝑻𝒐𝒑 𝑲𝒓𝒂𝒔𝒉
    ЖЕНСКАЯ ОБУВЬ 𝑻𝒐𝒑 𝑲𝒓𝒂𝒔𝒉
    Гомель
  • ОдеждаОбувь Беларусь
    ОдеждаОбувь Беларусь
    Минск
  • Одежда обувь ❤️Модный Дом❤️
    Одежда обувь ❤️Модный Дом❤️
    Гомель
  • ЕКРЕМ АБАЙ
    ЕКРЕМ АБАЙ
    Стамбул
  • Марина Борисевич
    Марина Борисевич

  • Бесплатная открытка просто добрый, дружеский привет, с пожеланием добра, пожелание, цветы, чашка, кофе
  • Бесплатная открытка голубь, цветок, радуга, храни вас бог
  • Бесплатная открытка лошадь, ждите скоро буду, елка, текст, режим ожидания нового года включен

295

  • Здоровье – это просто
    Здоровье – это просто
    6041 подписчик
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1519406 подписчиков
  • Татьяна Волга
    Татьяна Волга
    15986 подписчиков
  • Центр Лазерной Хирургии г.Воронеж
    Центр Лазерной Хирургии г.Воронеж
    8168 подписчиков
  • Что приготовить сегодня?
    Что приготовить сегодня?
    642246 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться