Беру 1 яблоко и 1 яйцо: готовлю вкусные и воздушные ленивые пирожки
Дополнительные ингредиенты: Сахар-3 ст.л, Корица-1 ч.л. Готовим: В большой миске взбиваем одно куриное яйцо с тремя столовыми ложками сахара, добавляем щепотку соли и ванилин по вкусу. Затем вливаем 200 граммов сметаны и 50 мл молока, всё хорошо перемешиваем венчиком. Добавляем в миску одно нарезанное мелкими кубиками яблоко. Поэтапно всыпаем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто до однородности. Переходим к формированию пирожков. Чтобы тесто не прилипало к рукам, смазываем их растительным маслом. Отрываем небольшие кусочки теста, формируем из них колбаски с заостренными концами. Обжариваем пирожки на сковороде с об
Беру 1 яблоко и 1 яйцо: готовлю вкусные и воздушные ленивые пирожки
Дополнительные ингредиенты: Сахар-3 ст.л, Корица-1 ч.л. Готовим: В большой миске взбиваем одно куриное яйцо с тремя столовыми ложками сахара, добавляем щепотку соли и ванилин по вкусу. Затем вливаем 200 граммов сметаны и 50 мл молока, всё хорошо перемешиваем венчиком. Добавляем в миску одно нарезанное мелкими кубиками яблоко. Поэтапно всыпаем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто до однородности. Переходим к формированию пирожков. Чтобы тесто не прилипало к рукам, смазываем их растительным маслом. Отрываем небольшие кусочки теста, формируем из них колбаски с заостренными концами. Обжариваем пирожки на сковороде с об