Этот салат любят за нежность, сочность и узнаваемый вкус, который ассоциируется с детством и домашним уютом. В рецепте я показываю, как приготовить «Мимозу» аккуратными слоями, с маринованным луком, яблоками и сливочным маслом. Салат получается лёгким, гармоничным и отлично подходит для новогоднего меню.
Закусочный торт на НОВЫЙ ГОД 2026 - ГОСТИ будут в Восторге от этой ЗАКУСКИ на НОВОГОДНИЙ СТОЛ
★Ингредиенты:
Слоенное тесто – 500 гр. Яйца – 4 шт. Творожный сыр – 100 гр. Сливки – 50 мл. Зеленый лук – пучок Огурец – 1 шт. Тунец – 2 баночки. Для украшения использовала редис
Приготовление:
Запекаю слоеное тесто при 180 градусов около 20. В чашу блендера, у меня блендер от компании ред, складываю яйца, творожный сыр и наливаю сливки, лучше взять не жирные 10%. Теперь все хорошенько объединяем. Огурец натрем на терке. Коржи испеклись и остыли, оставим немного для обсыпки. И 2 коржа делю на 2 части. На корж наносим крем, распределяем, затем огурец натертый на терке, теперь лук зе