Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Наталья Булдакова

Наталья Булдакова

Последний визит: 07:12
Фотография от Наталья Булдакова
Фотография от Наталья Булдакова
Gif
Фотография от Наталья Булдакова
Gif
Фотография от Наталья Булдакова
Фотография от Наталья Булдакова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
576796940728

Наталья Булдакова

16 дек
Поделилась фотографией
Димон Молоток

Димон Молоток

Фото
10 комментариев
5.9K раз поделились
27K классов
  • Класс
576796940728

Наталья Булдакова

15 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Никто даже и не догадался, что я готовлю его без духовки. Бесподобный Торт "Сметанник" из 3 ингредиентов на сковороде, с минимумом усилий
Готовлю ЕГО БЕЗ ДУХОВКИ, ВСЕГО ЗА 30 минут! Бомбический ТОРТ НА СКОВОРОДЕ. Никто даже и не догадался, что я его готовлю без духовки. Для тортика нужен минимум ингредиентов, а на вкус получается необыкновенно вкусным. Готовится легко и быстро, коржи пекутся быстро, поэтому по времени его приготовление не займет больше 30 мину. Рецепт: Для коржей: Для крема: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску кладем 200 грамм сметаны жирностью 15%, добавляем 150 грамм сахара, 1 ч. л. соды, немного соли, соду погасим соком лимона или уксусом. Перемешиваем. Теперь добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Муки потребуется 300-350 грамм. Тесто должно быть мягким, эластичным, липнуть к рукам лишь слегка. Тесто готово. Разделим его на 8 частей, весом примерно по 80 грамм. Берем один колбочек и раскатываем круг диаметром 22 см. Вырезаем при помощи подходящей тарелки или крышки. Из обрезков раскатываем 9 корж. Сковороду разогреваем и выпекаем коржи обязательно на небольшом огне, чтобы они успели приготовится. У м
Никто даже и не догадался, что я готовлю его без духовки. Бесподобный Торт "Сметанник" из 3 ингредиентов на сковороде, с минимумом усилий
Показать еще
60 комментариев
574 раза поделились
4.9K классов
  • Класс
576796940728

Наталья Булдакова

13 дек
поделилась публикацией
На даче у деда Егора
На даче у деда Егора
Декабрист будет цвести до апреля! Даю ему «хитрую» подкормку 1 раз в неделю для мощных бутонов
Вы когда-нибудь видели декабрист в момент настоящего расцвета? Это не просто цветок – это огненный салют посреди зимы, который выстреливает десятками ярких бутонов, будто праздничный фейерверк на подоконнике. Он весь сияет, расправляет свои резные сегменты и словно говорит: «Ну что, хозяин, смотри, как умею!» Именно в такие моменты понимаешь, что ради этой красоты можно простить цветку и его капризы, и его обиды, и даже его привычку сбрасывать бутоны от любого «не так посмотрел». Я люблю декабристы за то, что они не похожи на другие комнатные растения. Им плевать на сезон, им неинтересно, когда там положено кому цвести. Они, как свободные художники, захотели – распустились, не захотели – вы ждите, а они подумают. Но зато когда дают цвет, то дают его от души, на всю катушку, если, конечно, помочь им чуть-чуть. И вот что самое удивительное: правильно ухоженный декабрист способен цвести не только в декабре. Он может устроить настоящую феерию до самого апреля. Да-да, до апреля! И всё э
Декабрист будет цвести до апреля! Даю ему «хитрую» подкормку 1 раз в неделю для мощных бутонов
Показать еще
60 комментариев
139 раз поделились
1.4K классов
  • Класс
576796940728

Наталья Булдакова

11 дек
Самая сочная куриная грудка — просто, быстро и идеально на каждый день. - 5367452343386
Самая сочная куриная грудка — просто, быстро и идеально на каждый день. - 5367452343386
УвлеченияОсновные блюда

Самая сочная куриная грудка — просто, быстро и идеально на каждый день. Ингредиенты: Куриная грудка — 1 шт Розмарин — 1,5 ст. л. Соевый соус — 3–4 ст. л. Чеснок — 6–8 зубчиков Лимон — 1/3 шт Соль, перец Растительное масло — 5 ст. л. Вода — 100–150 мл Приготовление: Разрезаем грудку вдоль на 2 части. Добавляем розмарин, немного соли, перец, соевый соус, нарезанный чеснок, сок лимона, масло и немного воды. Перемешиваем и маринуем 2 часа. Осушаем грудку, убираем лишний розмарин. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Перекладываем на противень и запекаем 10 минут при 160°C. После даём мясу «отдохнуть» 7–10 минут. Грудка получается нежной, сочной и очень вкусной. Приятного аппетита!

gadgetchef

Шеф-повар Василий Емельяненко

9 дек
  • Класс
576796940728

Наталья Булдакова

11 дек
Поделилась фотографией
vv КоролёК vv

vv КоролёК vv

Фото
5 комментариев
3 раза поделились
65 классов
  • Класс
576796940728

Наталья Булдакова

10 дек
поделилась публикацией
РЕЦЕПТЫ ОТ МАМУЛИ
РЕЦЕПТЫ ОТ МАМУЛИ
Салат, он стал ещё одним любимым. Удивительно новый вкус привычного салата.
Вряд ли можно встретить человека, который бы не знал, что такое салат. И я уверенна, у каждого есть любимые. У моего мужа, например, любимых уже штук сто. А отчего мы все так любим салаты? Я думаю, салаты это возможность насладиться самыми головокружительными сочетаниями: вкуса, цвета, текстуры… Кроме того, салат — это возможность путешествовать по странам и континентам, не выходя из дома. Ведь многие продукты, специи, травы, способы приготовления салатов национальны, потому просто уникальны! В этом случае каждый найдёт блюдо себе по вкусу. Достаточно просто подобрать правильное сочетание продуктов, чтобы сделать блюдо не только вкусным, но и по-настоящему полезным. Именно сейчас мы, например, отдаём предпочтение овощам в салатах. Много листовых салатов выращиваю. Ярко выраженного вкуса у них нет, но я то знаю, они полезны! Конечно, часто добавляю в них мясо или рыбу. Эти продукты с овощами раскрываются по-особому. А ещё, салаты очень разнообразят меню. Даже из одинаковых продуктов
Салат, он стал ещё одним любимым. Удивительно новый вкус привычного салата.
Показать еще
8 комментариев
38 раз поделились
843 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

83

  • Ксения Тарасова
    Ксения Тарасова
    г. Костерево (Петушинский район)
  • Таисья Ермакова
    г. Костерево (Петушинский район)
  • Галина Можаева (Сахарова)
    Галина Можаева (Сахарова)
    Костерево
  • Надежда Желтова (Байбакова)
    Надежда Желтова (Байбакова)
    г. Костерево (Петушинский район)
  • Галина Букреева

  • Бесплатная открытка фрукты, бокал, с наступающим

11

  • "Зеленая Жизнь" питомник саженцев (МЮД)
    "Зеленая Жизнь" питомник саженцев (МЮД)
    1936 подписчиков
  • ЛебедяньМолоко
    ЛебедяньМолоко
    49629 подписчиков
  • Парфюмерный дневник.
    Парфюмерный дневник.
    4686 подписчиков
  • Правительство Владимирской области
    Правительство Владимирской области
    18804 подписчика
  • Всё про хвойные. Сосна, ель, туя, можжевельник
    Всё про хвойные. Сосна, ель, туя, можжевельник
    22678 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться