Просто заворачиваю ЯБЛОКИ В ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО. Яблочный рулет без дрожжей. Творожный рулет.
Сегодня я поделюсь с вами рецептом совершенно простейшей выпечки с яблоками. Мы приготовим рулет из творожного теста с яблочной начинкой.
Ингредиенты на два рулета: - Творог 5% — 400 г - Сметана 15% — 100 г - Сливочное масло — 50 г - Яйца — 1 шт. - Соль — ½ ч. л. - Сахар — 50 г - Мука — 300 г (может уйти больше в зависимости от влажности творога) - Разрыхлитель — 10 г - Ванилин — 1/5 ч. л. Начинка: - Яблоки — 700 г - Сахар — 30 г - Сливочное масло — 30 г - Корица — ½ ч. л. Приготовление: 1. Для начинки потребуется 700 граммов яблок, из которых нужно обязательно удалить сердцевину. При желании, если ко
Просто заворачиваю ЯБЛОКИ В ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО. Яблочный рулет без дрожжей. Творожный рулет.
Сегодня я поделюсь с вами рецептом совершенно простейшей выпечки с яблоками. Мы приготовим рулет из творожного теста с яблочной начинкой.
Ингредиенты на два рулета: - Творог 5% — 400 г - Сметана 15% — 100 г - Сливочное масло — 50 г - Яйца — 1 шт. - Соль — ½ ч. л. - Сахар — 50 г - Мука — 300 г (может уйти больше в зависимости от влажности творога) - Разрыхлитель — 10 г - Ванилин — 1/5 ч. л. Начинка: - Яблоки — 700 г - Сахар — 30 г - Сливочное масло — 30 г - Корица — ½ ч. л. Приготовление: 1. Для начинки потребуется 700 граммов яблок, из которых нужно обязательно удалить сердцевину. При желании, если ко
Если в блендер отправить маринованные огурцы, чеснок, укроп, майонез и 1 чайную ложку лимонного сока, а затем всё измельчить, вы получите потрясающий соус. Он идеально подойдёт как к мясу, так и к рыбе. Советы: - Если хотите более густой соус, можно добавить немного сметаны вместо части майонеза. - Для пикантности можно добавить 0,5 ч. л. горчицы. - Соус лучше подавать сразу, но его можно хранить в холодильнике в закрытой ёмкости до 2–3 дней. #соус#рецепты#кулинария