Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Анна Архипова

Анна Архипова

Последний визит: 06:08
Фотография от Анна Архипова
Фотография от Анна Архипова
Фотография от Анна Архипова
Gif
Фотография от Анна Архипова
Фотография от Анна Архипова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
576079655892

Анна Архипова

23 дек
поделилась публикацией
Любимая усадьба
Любимая усадьба
Как запечь утку в духовке, чтобы она была сочной и мягкой. Открываю свои секреты
Здравствуйте. С вами Светлана и канал Любимая Усадьба В преддверии праздников я хочу поделиться с вами своим опытом в приготовлении запеченной утки. Обычно приготовить утку в духовке так, чтобы она была одновременно мягкой, сочной и без лишнего жира, довольно сложно. Раньше у меня, пока я не нашла все секреты ее запекания в духовке, утка либо высыхала на сухари, либо была сыроватой, либо же мясо просто плавало в жире, а сама утка была резиновой. Сейчас это все в прошлом. Я настолько наловчилась в этом деле, что приготовление утки в духовке для меня теперь одно удовольствие. Раскрываю секреты, как запечь утку в духовке по шагам. Секрет 1.Подготовка утки к запеканию Сухая засолка на 24–48 часов. Такие рекомендации дают профессиональные повара. Я делала сухую засолку за сутки до приготовления. Этот шаг предусматривает натирание поверхности утки солью с измельченным на терке чесноком и черным молотым перцем. Можно добавить немного сахара, сушёных трав (тимьян, лавр). После того как утку
Как запечь утку в духовке, чтобы она была сочной и мягкой. Открываю свои секреты
Показать еще
179 комментариев
983 раза поделились
8.4K классов
  • Класс
576079655892

Анна Архипова

23 дек
поделилась публикацией
Домохозяйка со стажем Галина
Домохозяйка со стажем Галина
Топ-9 лучшие слоеные салаты с насыщенным вкусом
Праздничный стол может быть щедро украшен разнообразными закусками и легкими блюдами, но присутствие хотя бы одного сытного слоеного салата будет совершенно не лишним. Дорогие друзья, с радостью представляю вам коллекцию вкусных салатов, способных удовлетворить ваших гостей. Я искренне надеюсь, что эти рецепты станут для вас полезными. Состав: Лисички свежие - 200 г Картофель - 1 шт. Сыр - 100 г Огурец - 100 г Яйца куриные - 2 шт. Лук репчатый - 1/2 шт. Морковь - 1/2 шт. Майонез 2 ст.л. Соль - по вкусу слои: картофель, жареные лисички с луком и морковью, майонез, огурцы, яйца, майонез, сыр пошаговый рецепт тут Состав: Крабовые палочки - 5 шт. Кукуруза - 120 г Помидоры - 2 шт. Сыр - 70 г Майонез - 2 ст.л. Сухарики - 40 г Чеснок - по вкусу Соль - по вкусу слои: помидоры, крабовые палочки, майонез, кукуруза, майонез, сыр, сухарики подробный рецепт тут Состав: Рыба вареная Сыр без яркого вкуса и аромата Картофель Морковь Маринованные огурцы Яйца количество продуктов +- одинаковое
Топ-9 лучшие слоеные салаты с насыщенным вкусом
Показать еще
259 комментариев
3.1K раз поделились
26K классов
  • Класс
576079655892

Анна Архипова

21 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
7 лёгких новогодних закусок, которые готовятся быстро и всем нравятся
Новый год – это время волшебства, мерцающих огней и, конечно, богато накрытого стола. Но давайте будем честны: пока гости наслаждаются глинтвейном и предвкушают бой курантов, хозяйке или хозяину часто приходится проводить драгоценные часы на кухне. В моей подборке вас ждут семь невероятно лёгких, но при этом эффектных и гарантированно вкусных закусок. Они требуют минимум ингредиентов, минимум времени на готовку, но максимум восторженных отзывов от гостей. 1. «Рафаэлло» из крабовых палочек Сочетание знакомых продуктов в неожиданном формате и нежность в каждом шарике. Ингредиенты: крабовые палочки – 350 г; плавленный сыр – 1 шт.; яйца варёные – 3 шт.; чеснок – 1-2 зубчика; соль – по вкусу; майонез – 100 г. Способ приготовления Крабовые палочки натираем на мелкой тёрке и перекладываем в миску, но 1/3 часть крабовых палочек (100 г) оставляем для обсыпки. Далее натираем на мелкой тёрке один плавленный сырок и три варёных яйца. Пересыпаем сыр и яйца к крабовым палочкам, добавляем по вкусу
7 лёгких новогодних закусок, которые готовятся быстро и всем нравятся
Показать еще
162 комментария
1.4K раз поделились
9K классов
  • Класс
576079655892

Анна Архипова

21 дек
Птичье молоко
11:19
УвлеченияРецепты из детства

Птичье молоко

Это был тот самый случай, когда хотелось не просто сладкого, а именно его — невесомого, тающего, того самого «птичьего молока» из детства. И мысль созрела сама собой: классику можно слегка оживить ягодной кислинкой и глубоким шоколадным фоном. Получился нежный, но характерный торт, где в каждом кусочке встречаются три совершенно разных текстуры. Готовить его — медитация, требующая точности и терпения. Но результат того стоит. Ингредиенты (форма 20*20 см) Бисквит Шоколад 90 грамм Сливочное масло 50 грамм Яйца СО 4 шт Сахар 120 грамм Мука 70 грамм крахмал 10 грамм Какао 10 грамм Разрыхлитель 6 грамм Птичье молоко Вода — 140 г Агар-агар — 8 г Сахар — 330 г Белок яичный — 2 шт. С

chestnykon

Екатерина. Честный кондитер

Эксперт
16 дек
  • Класс
576079655892

Анна Архипова

21 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Мясо на праздничный стол. Просто заворачиваю в пергамент и запекаю (5 вариантов)
Очень сочно и вкусно! 4 варианта без маринования и 1 вариант шашлыка (не выходя из дома). Это самый простой и удобный способ приготовления мяса в духовке! Все мясо получается нежное и вкусное. Вариантов приготовления множество, так как можно брать разные части и специи. Покажу 5 отличных вариантов. 1. Свиная вырезка в пергаменте. С кусков свиной вырезки (2 куска: 500 г и 450 г) срезаем пленки. Посыпаем солью, сладкой паприкой (дает отличный цвет) и любимыми специями (у меня сухая смесь аджика). Поливаем маслом (по 1 ст. л.) и распределяем со всех сторон. На кусок пергамента выкладываем вырезку. Пергамент берем с силиконовым покрытием. К такому пергаменту никогда ничего не прилипает. Один зубчик чеснока разрезаем на пластины и выкладываем сверху. Закрываем мясо бумагой, а концы ее скручиваем. По такому же принципу заворачиваем второй кусок свинины. Отправляем в разогретую духовку при 180 градусах на 20 минут. Если готовим куски большего веса, то запекаем дольше. Через 20 минут сви
Мясо на праздничный стол. Просто заворачиваю в пергамент и запекаю (5 вариантов)
Показать еще
423 комментария
2.6K раз поделились
15K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

88

  • Мария Прудникова
  • лилия кирикович (Кучеренко)
    лилия кирикович (Кучеренко)
    пос. Абрикосовый (Мартыновский район)
  • наташа мельникова
    наташа мельникова
  • Владимир Бобырев
    Владимир Бобырев
    Ростов-на-Дону
  • Екатеринa Архипова (Вишнякова)
    Екатеринa Архипова (Вишнякова)
    станица Каргинская (Боковский район)

  • Бесплатная открытка здоровья тебе, аннушка, анна, имя, фрукты
  • Бесплатная открытка пожелание, желаю доброго вечера, в среду, елка, снег
  • Бесплатная открытка доброго вечера, розы, пианино

23

  • Мамина кухня
    Мамина кухня
    985116 подписчиков
  • ВкуСная группа!
    ВкуСная группа!
    136751 подписчик
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1523275 подписчиков
  • Super
    Super
    333715 подписчиков
  • Выпечка, торты, десерты
    Выпечка, торты, десерты
    1174680 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться