Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ирина Леонтьева
Gif

Ирина Леонтьева

Сейчас на сайте
Фотография от Ирина Леонтьева
Gif
Фотография от Ирина Леонтьева
Фотография от Ирина Леонтьева
Фотография от Ирина Леонтьева
Фотография от Ирина Леонтьева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
575956549083

Ирина Леонтьева

17 дек

Говорят, счастье — это когда чай горячий, кот мурчит, а гирлянда не мигает нервно!

...
  • Класс
575956549083

Ирина Леонтьева

13 ноя
поделилась публикацией
Вкусно Просто Быстро
Вкусно Просто Быстро
Вишневый пирог с кремом-суфле. Тает во рту
Всем привет! Меня зовут Наталия и я рада Вас приветствовать на своём канале Вкусно Просто Быстро! Сегодня я хочу поделиться с Вами простым рецептом невероятно вкусного пирога с вишнёвым конфи и кремом-суфле. В пироге гармонично сочетаются тонкое песочное тесто, легкая ягодная кислинка и воздушное суфле. Ягоды можно выбирать по своему вкусу, пирог получается очень вкусным с малиновым конфи (малиновое пюре лучше протереть через сито и удалить косточки), а также с апельсиновой, лимонной или яблочной начинкой. Ингредиенты: Тесто: (диаметр 20 см) Тесто: 1. Смешайте желтки с сахаром, сметаной и солью. Добавьте растопленное сливочное масло, перемешайте; 2. Добавьте просеянную муку вместе с разрыхлителем - вымесить тесто до однородности; 3. Небольшой кусочек теста положить в морозилку. Остальное тесто распределить по форме диаметром 20 см и отправьте в холодильник. Начинка: 1. В сотейнике смешайте сахар и крахмал. Добавьте вишню, перемешайте; 2. Поставьте на плиту и доведите до загустения
Вишневый пирог с кремом-суфле. Тает во рту
Показать еще
32 комментария
384 раза поделились
4.1K классов
  • Класс
575956549083

Ирина Леонтьева

7 ноя
поделилась публикацией
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
Краснодарский соус в домашних условиях
Нежный, слегка пряный томатный соус с нотками яблок и специй. Отличная альтернатива кетчупу — вкусно, натурально и легко приготовить дома. помидоры - 1,5кг кисло-сладкие яблоки - 300г лук репчатый - 200г сахар - 4ст. л. уксус 9% - 2ст. л. перец красный молотый - 0,25ч. л. корица - 1щепотка гвоздика - 1щепотка перец душистый молотый - 1щепотка перец черный свежемолотый - 0,5ч. л. соль морская - 2ч. л. Помидоры вымойте, нарежьте крупно. Яблоки очистите от кожуры и семян, нарежьте. Лук очистите, нарежьте. В кастрюле с толстым дном соедините помидоры, яблоки и лук. Варите на среднем огне 40–50 минут до мягкости. Периодически помешивайте. Протрите массу через сито или измельчите блендером до однородности. Верните в кастрюлю. Добавьте сахар, соль, все специи и уксус. Варите на слабом огне ещё 40–60 минут, помешивая, пока соус не загустеет. Горячийй соус разлейте в стерилизованные банки, закатайте. Переверните и укутайте до полного остывания.
Краснодарский соус в домашних условиях
Показать еще
5 комментариев
62 раза поделились
831 класс
  • Класс
575956549083

Ирина Леонтьева

6 ноя
поделилась публикацией
Волшебная Еда
Волшебная Еда
Мармелад из тыквы с желатином
Если вы любите низкокалорийные сладости, обязательно попробуйте тыквенный мармелад. Десерт вкусный, а главное, натуральный, в отличие от многих магазинных, а значит, его можно смело давать детям. Приготовить домашний мармелад не сложнее, чем варенье. Потребуется спелая тыква, желательно десертного сорта. Отлично подойдет «мускатная» — она сама по себе сладкая и ароматная, поэтому из нее всегда получается вкусный мармелад, даже без добавления большого количества сахара. В качестве загустителя можно использовать желатин или агар-агар. Желирующие компоненты связывают состав мармелада, за счет чего он приобретает характерную плотность. Если хотите вкус, максимально приближенный к магазинному, то используйте агар (а еще лучше смесь пектина и агара в соотношении 50/50). Но у меня агара под рукой не оказалось, и я приготовила десерт на желатине. Общее время: 60 минут | Время приготовления: 35 минут Выход: 20 штук | Калорийность: 128 кКал на 100 г Тыкву очистить от кожицы и семечек. Мякоть н
Мармелад из тыквы с желатином
Показать еще
195 комментариев
2K раз поделились
18K классов
  • Класс
575956549083

Ирина Леонтьева

6 ноя
поделилась публикацией
Вкусно и полезно
Вкусно и полезно
Салат "Лоцман" - рецепт нежного и вкусного салата на любое застолье
Красивый салат Лоцман собранный слоями из доступных продуктов, будет достойным вкусным угощением на любом праздничном столе. Буду рада если такой вариант рецепта сборного салата придется вам по вкусу) Ингредиенты: Довольно необычный способ приготовления, зато получается красиво!) 1. Овощи и яйца сварить, очистить, натереть на тёрке. 2. В миску, выстланную плёнкой, выкладывать слои в обратном порядке: горошек, сыр, яйца, картофель, лук, рыба, сыр, свёкла, яйца, картофель. 3. Каждый слой смазывать тонким слоем майонеза, утрамбовать ложкой. 4. Накрыть и убрать в холодильник на пару часов. 5. Перевернуть салат на тарелку, снять плёнку, украсить зелёным луком или по вкусу. Желаю всем читателям приятного угощения и хорошего настроения!) Также приглашаю вас на мой - Телеграмм-канал о женщинах, отношениях, психологии и саморазвитию. Если вам понравится и будет интересно, то буду искренне признательна за поддержку подпиской и комментариями)
Салат "Лоцман" - рецепт нежного и вкусного салата на любое застолье
Показать еще
98 комментариев
1.6K раз поделились
19K классов
  • Класс
575956549083

Ирина Леонтьева

23 авг
поделилась публикацией
Здоровье – это просто
Здоровье – это просто
Очень вкусная заправка для борща на зиму
Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Свекла – 3 кг Лук репчатый - 1 кг Морковь – 1 кг Помидоры – 1 кг Перец сладкий - 1 кг Растительное масло – 500 мл Соль – 2 ст. л Сахар – 200 г Уксус 9% - 200 мл 1. Промытую свёклу нарезаем соломкой. 2. Промытую и очищенную морковь нарезаем соломкой. 3. Болгарский перец промываем, разрезаем пополам. Удаляем плодоножку, перегородки и семена. Перец нарезаем небольшой соломкой. 4. Промытые помидоры нарезаем на небольшие кусочки. 5. Репчатый лук нарезаем на небольшие кубики. 6. В большую кастрюлю, где будет готовиться наша борщёвка, вливаем всё растительное масло и добавляем всю свеклу. Тушим свеклу в масле 15 минут, периодически помешивая. 7. Добавляем морковь. Всё перемешиваем, накрываем крышкой и тушим ещё 15 минут, периодически помешивая. 8. Добавляем помидоры, сладкий перец, репчатый лук, соль, сахар и уксус. 9. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим ещё 45 минут, периодически помешивая. 10. Пока тушится борщёвка, стерилизуем банки с кры
Очень вкусная заправка для борща на зиму
Показать еще
262 комментария
2.7K раз поделились
28K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

533

  • Светлана Сафронова
    Светлана Сафронова
  • АНДРЕЙ Якимов
    АНДРЕЙ Якимов
    Петрозаводск
  • Сергей Иванов
    Сергей Иванов
  • Ахил Хабрахманов
    Ахил Хабрахманов
  • Ирина Козлова
    Ирина Козлова

  • Бесплатная открытка пусть в вашем доме, благополучие живет, пожелание, дом, снег, зима
  • Бесплатная открытка уже в пути, 2026, новый год, олени, дед мороз

26

  • Живи Вкусно!
    Живи Вкусно!
    82856 подписчиков
  • Чита.Ру - самые свежие новости.
    Чита.Ру - самые свежие новости.
    126048 подписчиков
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    161620 подписчиков
  • Любимая Дача. Сад и Огород
    Любимая Дача. Сад и Огород
    35182 подписчика
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    52249 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться