Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Маргарита Каширина(Белокосова)

Маргарита Каширина(Белокосова)

Последний визит: 16:29
Фотография "Младшенькой Лизоньке 12 лет."
Фотография от Маргарита Каширина(Белокосова)
Фотография от Маргарита Каширина(Белокосова)
Фотография от Маргарита Каширина(Белокосова)
Фотография от Маргарита Каширина(Белокосова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
575504482603

Маргарита Каширина(Белокосова)

9may_1
9 дек
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Гостям закуска очень понравилась: пеньки с начинкой из обычного багета
Нарядные, горячие и очень вкусные «пеньки» с грибочками готовятся просто, а выглядят очень празднично. Хрустящий багет держит начинку как тарталетка. Получается эффектная закуска из самых простых продуктов. Полный список ингредиентов – в конце⤵ Нарезаем багет поперёк на куски по 4-6 см. В каждом кусочке выдавливаем ложкой или пестиком середину, чтобы получились «стаканчики» с дном. Луковицу (100 г) мелко рубим, шампиньоны (250 г) режем мелким кубиком. На сковороде разогреваем 3-4 ст.л. масла, кидаем лук, жарим до мягкости. Добавляем грибы, жарим до выпаривания влаги. Солим (¼ ч.л.), перчим (⅓ ч.л.), кидаем 1-2 зубчика чеснока (измельчить). Больше фото смотрите тут: Вмешиваем 2 ст.л. сметаны, держим на огне ещё минуту. Сыр (100 г) делим пополам: половину трем крупно и добавляем в начинку, перемешиваем. Начинкой заполняем багетные «стаканчики» с горкой. Остатки сыра трем мелко, посыпаем сверху. Отправляем в духовку на 7 минут при 180°C — пока не расплавится и не подрумянится сыр. П
Гостям закуска очень понравилась: пеньки с начинкой из обычного багета
Показать еще
43 комментария
402 раза поделились
4.6K классов
  • Класс
575504482603

Маргарита Каширина(Белокосова)

9may_1
5 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Не котлеты, а объедение! Обычный картофель, но вы такого еще не пробовали. Секрет хрустящей корочки.
Откройте для себя рецепт этих потрясающих картофельных котлет! Они пришли к нам из индийской кухни, где умение готовить волшебные блюда из простых овощей возведено в абсолют. Только представьте: аппетитная, золотистая хрустящая корочка, а внутри — нежнейшая ароматная начинка из картофеля с овощами. Это не просто котлеты, это настоящий взрыв вкуса и текстуры! Они полностью постные, подходят абсолютно всем и станут звездой любого обеда или ужина. Для основы: Для кляра и панировки: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак приступаем, сначала очистим картофель, вес очищенного картофеля 800 г и небольшую морковь. Кладем в кастрюлю, у меня кастрюля объемом 3 л, заливаем водой и добавляем соль. Варим до готовности. Картофель проверяем на готовность, отвар сливаем, морковь убираем, а картофель превращаем в пюре при помощи картофелемялки. Луковицу порежем кубиками, берем сковороду наливаем растительное масло, кладем лук и обжариваем до полупрозрачности. Морковь порежем кубиками, и порежем кубиками небольшой п
Не котлеты, а объедение! Обычный картофель, но вы такого еще не пробовали. Секрет хрустящей корочки.
Показать еще
2 комментария
61 раз поделились
521 класс
  • Класс
575504482603

Маргарита Каширина(Белокосова)

9may_1
5 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Такой МАННИК покорит всех любителей сладкого. Даже Духовка не нужна и готовится за 9 минут! Быстро, Бюджетно!
Такой МАННИК покорит всех любителей сладкого. Даже Духовка не нужна и готовится за 9 минут! Быстро, Бюджетно, Вкусно! Рецепт идеальный, ничего не меняйте, именно в микроволновке просто Бомба, получается очень вкусный. В тесто можно добавить какао, а крем любой, по своему вкусу. Манник в микроволновке за 9 минут, думаю этот необыкновенно вкусный рецепт приживётся и на Вашей кухне тоже. Рецепт: манная крупа -150 г (1 ст.) кефир или ряженка -200 мл (1 ст.) яйца -2 шт. сахар -100 гр. (1/2 ст.) мука -120 г (1 ст.) соль -1/3 ч. л. сливочное масло -100 г разрыхлитель -1 ч. л. ванилин -1 пачка сметана -250 г сахарная пудра -1-3 ст. л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску насыпаем стакан манной крупы, по весу у меня 150 грамм, добавляем стакан кисло-молочки кефир или ряженка что есть, у меня 200 мл. Перемешиваем, по желанию дадим постоять манной крупе, чтобы набухла, добавляем сахар, разбиваем яйца, добавим немного соли, перемешиваем вливаем растопленное сливочное масло, еще раз перемешиваем. Теперь до
Такой МАННИК покорит всех любителей сладкого. Даже Духовка не нужна и готовится за 9 минут! Быстро, Бюджетно!
Показать еще
6 комментариев
42 раза поделились
605 классов
  • Класс
575504482603

Маргарита Каширина(Белокосова)

9may_1
30 ноя
поделилась публикацией
Вкусно и полезно
Вкусно и полезно
Самый быстрый торт на сковороде из тонких коржей
Нежные коржи для торта на сковороде очень легко сделать, а главное быстро. Сегодня делюсь интересным рецептом, который вам может понравится. Все готовится за считанные минуты и не нужно ждать ни на каком этапе приготовления этого торта. Крем можно делать любой, это уже по вашему вкусу и предпочтениям. Главное - это основа, коржи. Вот их и делаем в первую очередь. Ингредиенты: Как уже говорила, все замешивается и делается за считанные минуты. Выкладываем в глубокую посуду сметану и смешиваем её с сахаром. Рекомендую помешать 3-4 минуты, чтобы крупинки растворились. Через сито всыпаем муку с разрыхлителем и замешиваем сначала ложкой, а потом руками мягкое тесто. Не сыпьте сразу 500 гр. муки, всыпайте частями и каждый раз промешивайте. Тесто должно быть мягким и поддатливым. Выкладываем ком теста на присыпанную мукой поверхность и разделяем на 8 равных кусочков. Раскатываем каждый в тонкий пласт, чуть менее полсантимера толщины. С помощью любой крышки вырезаем ровные круги по диаметр сков
Самый быстрый торт на сковороде из тонких коржей
Показать еще
222 комментария
1.5K раз поделились
17K классов
  • Класс
575504482603

Маргарита Каширина(Белокосова)

9may_1
28 ноя
поделилась публикацией
Эликсир Жизни
Эликсир Жизни
Съедаются мгновенно и крошек не остается — ХРУСТЯЩИЕ Чебуреки на заварном тесте, самые вкусные
Чебуреки на заварном тесте — это потрясающе лакомство, которое сочетает в себе хрустящую корочку и нежную, сочную мясную начинку. Именно заварной способ приготовления теста делает его таким хрустящим, нежным и мягким. Рецепт, по сути, очень простой, как по ингредиентам, так и по способу приготовления. В нашей семье очень любят такие чебуреки. ⬇️⬇️⬇️ ⏩ https://t.me/zahodi_poedim Тесто: •мука - 250 г; •кипяток - 120 г; •растительное масло - 2 ст. л; •соль- 0,5 ч. л. Начинка: •мясной фарш — 150 г; •луковица – 1 шт; •соль, перец черный - по вкусу; •зелень – по вкусу. •вода - 50-60 мл. Масло для жарки — по объему сковороды. Его должно быть достаточно, чтобы чебуреки свободно в нем плавали. Для приготовления теста начнем с заварного способа: в удобной емкости смешиваем кипяток, масло и соль, перемешиваем, пока соль не растворится. Постепенно добавляем муку, постоянно помешивая, чтобы не образовались комки. Когда тесто станет однородным, накрываем его и даем ему полежать минут 20-30. В это в
Съедаются мгновенно и крошек не остается — ХРУСТЯЩИЕ Чебуреки на заварном тесте, самые вкусные
Показать еще
178 комментариев
1.2K раз поделились
16K классов
  • Класс
575504482603

Маргарита Каширина(Белокосова)

9may_1
18 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
До чего же вкусно... Готовлю эту бризоль вместо яичницы уже месяц. Блюдо, которое заставляет забыть о яичнице. Навсегда.
Надоела стандартная яичница, а готовить что-то сложное с утра нет ни сил, ни времени? У меня было точно так же. Пока я не открыла для себя бризоль — нежнейший яичный блинчик с сочной начинкой, который выглядит как ресторанное блюдо, а готовится проще пареной репы. Это блюдо покоряет сразу! Его не стыдно подать к праздничному столу, но его так просто готовить, что можно делать это хоть каждый день. Готовьтесь, ваш утренний рацион изменится навсегда! Рассчитано на 4 сытные бризоли. Для яичных блинчиков: Для сочной начинки: Для освежающего соуса: Шаг 1: Готовим — соус Смешиваем сметану с мелко рубленным укропом и давленым чесноком. Солим, перчим. Отставляем в сторону — пусть вкусы подружатся, пока мы готовим основу. Шаг 2: Формируем основу для начинки Огурцы режем соломкой. В фарш добавляем соль, перец и измельченный чеснок. Важный секрет! Хорошо "отбиваем" фарш: поднимаем его и с силой бросаем обратно в миску. Это сделает его плотным и эластичным, он не развалится при готовке. Делим на 4
До чего же вкусно... Готовлю эту бризоль вместо яичницы уже месяц. Блюдо, которое заставляет забыть о яичнице. Навсегда.
Показать еще
7 комментариев
122 раза поделились
749 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

514

  • Саша Колотев
    Саша Колотев
    Ростов-на-Дону
  • Полина Боева (Резникова)
    Полина Боева (Резникова)
    г. Урюпинск (Урюпинский район)
  • Михаил Васильев
  • нина яковлева
    нина яковлева
  • Анатолий Афонасьев
    Донецк

  • Бесплатная открытка для настроения, пионы

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться