Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография "Здесь очень вкусная  водичка"

Надежда Топольницкая Емельянова

Последний визит: 22 дек
Фотография "Балтийское море"
Фотография "у  моря"
Фотография "за море"
Фотография "правнук"
Фотография "дедушка с правнуком"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
574698693542

Надежда Топольницкая Емельянова

12 дек
Клип @mk_polimernaya_glina
Роза из осенних листьев
ok.ru
  • Класс
574698693542

Надежда Топольницкая Емельянова

11 дек
Поделилась темой
Экспресс кухня
Экспресс кухня

СВИНАЯ ГРУДИНКА В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ 🧅

Банально просто, но так вкусно! Такого сала вы ещё не ели! Ароматная свиная грудинка в луковой шелухе, очень проста в приготовлении, а по вкусу даже как будто его кто-то подкоптил!! Сохраняйте рецепт и делитесь с друзьями♥️ 📌Ингредиенты: ✔️Грудинка - 1 кг. ✔️Луковая шелуха ✔️ Вода - 2 литра ✔️ Лавровый лист 3 шт. ✔️ Перец горошком по вкусу ✔️ Соль - 150 гр. Специи: ✔️ Паприка сладкая 1 ч.л. ✔️ Смесь перцев 1 ч.л. ✔️ Сушеный укроп 1 ч.л. ✔️ Сушеный чеснок 🧄 Варим грудинку в течение 30-40 минут в рассоле. А затем выключаем и оставляем в рассоле до полного остывания. Приятного аппетита! Спасибо, что смотрите! #закуска #грудинка #напраздничныйсто
Показать еще
СВИНАЯ ГРУДИНКА В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ 🧅
00:37
СВИНАЯ ГРУДИНКА В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ 🧅
48 893 просмотра
7 комментариев
68 раз поделились
571 класс
  • Класс
574698693542

Надежда Топольницкая Емельянова

10 дек
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Творожное печенье «Гусиные лапки»
Мои любимые печеньки – очень нежные, воздушные, слоеные да и готовятся  легко и просто. Попробуем? Ингредиенты: 350 г муки (может понадобится чуть больше или чуть меньше) 400 г творога 200 г сливочного масла или маргарина 1 ч. ложка разрыхлителя для теста 1/3 – 1/4 ч. ложки соды сахар по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешайте муку с разрыхлителем и негашеной содой. Добавьте холодное нарубленное масло или маргарин. Как вариант масло можно натереть на крупной терке. Разотрите муку и масло в крошку. Разомните творог в однородную массу. Добавьте к творогу масляно – мучную крошку и быстро замесите тесто. Долго месить – вымешивать тесто не нужно, достаточно просто добиться однородности. Поскольку мука и творог везде разный, в процессе замеса вам может понадобиться добавить немного муки (если тесто получается излишне  мягким и липким). В случае очень сухого творога имеет смысл начать замешивать тесто с меньшим количеством муки, т.е. взять, например, 300 г и при необходимости добавить. Замешанное тест
Творожное печенье «Гусиные лапки»
Показать еще
114 комментариев
1.1K раз поделились
13K классов
  • Класс
574698693542

Надежда Топольницкая Емельянова

10 дек
поделилась публикацией
Домохозяйка со стажем Галина
Домохозяйка со стажем Галина
Праздничная закуска, которую можно готовить заранее
Если бы мне подали такую закуску, я бы точно не отказалась. Ещё одна начинка для тарталеток, лёгкая, праздничная и уместная на любом застолье. В ней идеально сочетаются копчёная курица, нежная сладость ананаса и насыщенный вкус пармезана, всё сбалансировано, без перебора. Даже мой муж, который категорически не любит сладкое в закусках, сказал, что вкус интересный, гармоничный и совсем не приторный. Так что блюдо уже в моём списке «обязательных» для особых случаев! Раньше я не очень любила покупные тарталетки, как и многие, найти хрустящие, а не картонные 😁, было почти невозможно. У меня есть рецепт домашних, но не всегда есть время их готовить, да и хранятся они недолго, в отличие от, скажем, профитролей, которые можно заморозить. Сейчас же в магазинах появляются качественные тарталетки, и это настоящая находка для занятых хозяек. Кстати, закуску можно приготовить заранее, а запечь прямо перед подачей, чтобы тарталетки хрустели, а аромат покорял с первой секунды. Копчёную курицу наре
Праздничная закуска, которую можно готовить заранее
Показать еще
82 комментария
614 раз поделились
6.7K классов
  • Класс
574698693542

Надежда Топольницкая Емельянова

8 ноя
поделилась публикацией
Домохозяйка со стажем Галина
Домохозяйка со стажем Галина
Мини-голубцы: меньше хлопот, больше радости
Вы знаете, я иногда готовлю голубцы по-особенному — маленькими, как долму. Получаются аккуратные порционные штуки, с небольшим количеством капусты, и это очень удобно. Особенно нравится детям, они едят охотнее, чем обычные крупные голубцы. Да и готовить проще, быстрее заворачивать. Кстати, много раз слышала от девчонок, что с капустой у них вечная борьба — рвётся, не сворачивается... Так вот, этот способ как раз выручает. Всё получается легко и красиво. Если ещё не пробовали — обязательно попробуйте, точно понравится! Листья капусты можно отделить разными способами: кто-то замораживает кочан заранее, кто-то пропаривает в микроволновке. Я же выбрала проверенный старинный метод. Аккуратно вырезала кочерыжку, опустила кочан в большую кастрюлю, залила кипятком и поставила на средний огонь. Постепенно, по мере размягчения, отделяла листья. Каждый лист разрезала пополам и удалила утолщение по центру, так как видно на фото. Так они лучше сворачиваются и аккуратнее выглядят. Для начинки взя
Мини-голубцы: меньше хлопот, больше радости
Показать еще
385 комментариев
1.9K раз поделились
17K классов
  • Класс
574698693542

Надежда Топольницкая Емельянова

8 ноя
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Пирог с вареньем интересным способом (вкусное быстрое тесто, пирог даже разрезать не надо)
Пироги таким способом можно готовить из разного теста и с разнообразными начинками (сладкие и несладкие). Покажу пирог с вареньем из отличного пресного сдобного теста. Не важно густое будет варенье или жидкое, оно в любом случае не попадет на дно формы и не подгорит. Притом варенье на один пирог можно брать нескольких видов (это если в семье любят разное варенье). Пирог собирается очень просто, выглядит оригинально и после запекания его даже не надо разрезать. Порции 6 Время подготовки 30 минут Время приготовления около 40 минут Ингредиенты Инструкции 1. В миску отправяем муку, сахар, соль, соду, лимонную кислоту и перемешиваем. Лимонная кислота уменьшает вкус соды. Если пирог готовим с несладкой начинкой, то сахара добавляем только 1 ст. л. без горки. 2. Добавляем размягченное сливочное масло и перетираем рукой. Вливаем молоко и разбиваем яйца (если они большие, то добавляем только 1 яйцо). Молоко и яйца должны быть холодными. 3. Замешиваем тесто сначала ложкой, а затем рукой. По врем
Пирог с вареньем интересным способом (вкусное быстрое тесто, пирог даже разрезать не надо)
Показать еще
285 комментариев
2.4K раз поделились
20K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

358

  • Самылева (Симоненко)
    Самылева (Симоненко)
    Новосибирск
  • Андрей Просиров
    Андрей Просиров
  • Zina Koneva
  • Наталья Бабкова(Займак)
    Наталья Бабкова(Займак)
    Протасы
  • Татьяна Петренко (Калякина)
    Татьяна Петренко (Калякина)
    станица Вешенская (Шолоховский район)

  • Бесплатная открытка привет, розы, кролик, жизнь стала, чуточку ярче, текст
  • Бесплатная открытка держи букетик, апельсины, розы, букет, фрукты
  • Бесплатная открытка пионы, букет, бокал, вино, спасибо вам, мои хорошие, текст

55

  • Хорошее Настроение
    Хорошее Настроение
    5783 подписчика
  • Интернет- Магазин Мода и Стиль!Женская одежда
    Интернет- Магазин Мода и Стиль!Женская одежда
    1123589 подписчиков
  • Открытки бесплатно
    Открытки бесплатно
    1170596 подписчиков
  • Cело Малый Молокиш.
    Cело Малый Молокиш.
    431 подписчик
  • Хорошее Настроение
    Хорошее Настроение
    4288 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться