Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Главный секрет невероятно вкусных чебуреков — в особом тесте, которое получается мягким, пластичным и хрустящим после жарки. Ингредиенты для теста: 3,5 стакана муки 350 мл воды 1 яйцо 1 ст. ложка топлёного масла (можно заменить обычным) 0,5 ч. ложки соли Приготовление теста: Вскипятите воду с солью и маслом (масло даст чебурекам аппетитную пузырчатость). Заварите в кипятке 0,5 стакана муки, тщательно размешивая. Дайте смеси остыть. Добавьте яйцо, перемешайте. Постепенно всыпьте оставшуюся муку и вымесите тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Дайте тесту отдохнуть 1–3 часа — это сделает его эластичным. Начинка: 700 г мясного фарша (идеаль
Вместо шашлыка! Куриные бёдра на сковороде под луковым одеялом.
Если вы хотите усилить ощущение, что куриные бёдра приготовлены на огне, добавьте специальную приправу для шашлыка. Кроме того, рекомендую положить в мясо и немного куркумы. Эта приправа придаст бедрам красивый золотистый цвет.