Для теста: -450 гр муки -200 гр сахара -200 гр сметаны -15 гр разрыхлителя -150 гр сливочного масла - щепотка соли -30 гр какао Сметану взбить с сахаром, масло растопить м добавить к сметане, перемешать . Добавить муку, разрыхлитель, соль. Замесить тесто. Разделить тесто пополам. В одну часть добавить какао Оба вида теста убрать в пакеты и в холод на полчаса После чего раскатать тесто на коржи . Удобно сделать это между двумя листами пергамента для выпечки. Диаметр коржей 22-24 см. Каждый корж наколоть вилкой Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 5. Обрезки коржей перемолоть в крошку. Можно добавить в крошку 30 гр мелко рубленных грецких орехов