«Картофель по-новому: запечённые дольки с пряностями и ароматом чеснока!»
Мы привыкли к обычному жареному картофелю, но стоит один раз попробовать этот рецепт — и он навсегда поселится в вашем сердце Запечённые дольки получаются золотистыми, хрустящими снаружи и нежными внутри. А аромат — такой, что соседи начнут заглядывать на кухню
Картофель с чесноком и пряностями
Ингредиенты (на 2–3 порции): – Картофель — 5–6 шт. – Оливковое масло — 3 ст. л. – Чеснок — 3 зубчика – Паприка — 1 ч. л. – Сушёные травы (тимьян, орегано, розмарин) — по вкусу – Соль, перец — по вкусу – Немного свежей зелени — для украшения
Об этом способе я когда то узнал от своей знакомой. Чтобы пыль меньше садилась, то можно приготовить одну очень интересную смесь. Берем емкость. Наливаем 1.5 литра немного теплой воды. Туда добавляем пол столовой ложки глицерина и пол столовой ложки пищевой соли. Хорошо перемешиваем и смесь готова. В этой смеси вымачиваем тряпочку, которой вы протираете пыль и протираем мебель. Способ действительно рабочий, так что берите на заметку Больше интересного в нашем ТЕЛЕГРАММЕhttps://t.me/sotok66 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ