Этот рис ты будешь вспоминать еще неделю (вкуснее мяса).
Простота исполнения и отменный вкус делают этот рецепт надежным вариантом для любого дня, когда хочется и вкусно поесть, и провести на кухне не слишком много времени. Предлагаем вашему вниманию рецепт, где сочная курица и гарнир готовятся одновременно, наполняя дом аппетитными запахами. Такой ужин не отнимет много времени на подготовку, а результат превзойдет ожидания: нежное мясо и пропитанный соками рис становятся настоящим шедевром. Ингредиенты: Для крылышек: Куриные крылышки — 700 г Приправа для мяса (например, «Праздничная») — 1-2 ч. л. Соль — 1 неполная ч. л. Растительное масло — 2-3 ст. л. Для риса: Рис круглый — 350 г Вода —