Творог - 450 гр. Сахар - 100 гр. Яйца - 3 шт. Сметана - 100 гр. Крахмал кукурузный - 40 гр. Ваниль
Для шоколадной крошки:
Мука - 250 гр. Какао - 60 гр. Соль - 1/2 ч.л. Сахар (я добавила 50 гр.) Масло сливочное - 180 гр.
Приготовление: Все сущие ингредиенты смешиваем. Натираем холодное сливочное масло и перебираем в крошку с мучной смесью. 2/3 части крошки высыпаем в форму (у меня 18 см.) и формируем стаканом бортики. Выливаем творожную начинку. Посыпаем оставшейся крошкой. Выпекаем в предварительно разогретой до 180 гр. духовке 40-45 мин. БЖУ на 100 г: 14.4 / 11.3 / 41.7 Количество калорий: 328