Печенье просто тает во рту! Очень вкусное, нежное, рассыпчатое, с насыщенным ореховым вкусом. Рекомендую приготовьте его на Новый год или Рождество! Готовиться оно очень просто, к тому же его можно приготовить заранее, оно отлично хранится. Я надеюсь, что печенье, приготовленные по этому рецепту понравятся и вам и вашим близким! Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: Поделитесь этим видео со своими друзьями в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! Им будет приятна ваша забота, а им удобно!) Оценивайте рецепт! Так я пойму, что именно вам интересно видеть у меня на страничке! И задавайте вопросы в комментариях! Давайте общаться! Ингредиенты: Масло сливочное - 18
Десерт на Новогодний стол! Профитроли, заварные печеньки с кремом Рецепт: Мука-180 г Вода -125 мл Молоко-125 мл Сахар -1 ч/л Соль -щепотка Сливочное масло-100 г Яйцо-5 шт Выпекаем при 220 градусах 25-30 минут Крем: Сливки-400 мл Сахарная пудра-100 г
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.