Порции: 4 Время приготовления: 25 минут Ингредиенты: Творог — 480 г Сахар — 2 ст. л. с горкой Ванилин — щепотка (или 1 ч. л. ванильного сахара) Соль — 1 щепотка Яйцо — 1 шт. Мука — 3 ст. л. (+ немного для подпыла) Сливочное масло — для подачи Приготовление: 1. Подготовьте творог: Если творог крупнозернистый, протрите его через сито. Для влажного творога отожмите лишнюю жидкость через марлю. 2. Замесите тесто: В миске смешайте творог, сахар, ванилин, соль и яйцо. Добавьте муку и аккуратно вымесите однородное тесто. Если масса слишком липкая, добавьте 1–2 ч. л. муки (но не переборщите, иначе вареники станут жесткими). 3. Сформируйте вареники: Разделите тесто на
Невероятно простая и невероятно сочная ачма, которую я когда-либо пробовала! Ингредиенты: - Молоко – 150 мл - Творог – 180 г - Яйца – 2 шт. - Сыр – 150 г - Лаваш – 200 г Приготовление: Выпекайте 30 минут при температуре 180°C.
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne