Пять соусов к рыбе» Простые и безупречные сочетания!
Тартар соус с травами и каперсами 1. Мелко нарежь лук, корнишоны и каперсы. 2. Смешай в миске майонез, сметану (или йогурт), лимонный сок, соль и перец. 3. Добавь зелень и нарезанные ингредиенты. 4. Перемешай и поставь в холодильник на 15–20 минут. Горчично-медовый соус с укропом 1. В миске соединить дижонскую горчицу, мёд и уксус (или лимонный сок). 2. Влить оливковое масло, размешать до однородности. 3. Добавить мелко рубленый укроп, посолить и поперчить. 4. Перемешать и охладить перед подачей. Соус из авокадо и зелёного лука с лаймом 1. Авокадо очистить и размять вилкой до пюре. 2. Добавить сок лайма, оливковое масло и щепотк
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne