Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Рима Локтева(Гилка)
Gif

Рима Локтева(Гилка)

Последний визит: 07:19
Фотография от Рима Локтева(Гилка)
Фотография от Рима Локтева(Гилка)
Фотография от Рима Локтева(Гилка)
Фотография от Рима Локтева(Гилка)
Фотография от Рима Локтева(Гилка)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
571899175257

Рима Локтева(Гилка)

15 дек
Поделилась видео
Евгения Полевская. Это просто
Евгения Полевская. Это просто
Хотите такие же пышные булочки? #этопросто #евгенияполевская
00:56
Хотите такие же пышные булочки? #этопросто #евгенияполевская
3 980 630 просмотров
16 комментариев
47 раз поделились
17K классов
  • Класс
571899175257

Рима Локтева(Гилка)

14 дек
Поделилась видео
Инга на кухне
Инга на кухне
Салат, за который муж сделал мне предложение...второй раз!
02:12
Салат, за который муж сделал мне предложение...второй раз!
1 236 171 просмотр
63 комментария
420 раз поделились
24K классов
  • Класс
571899175257

Рима Локтева(Гилка)

11 дек
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Эклеры не покупаю! Готовлю такой рулет-пирожное уже много лет!

Сегодня поделюсь рецептом рулета, который по вкусу напоминает эклеры. Такой десерт точно станет фаворитом на любом чаепитии.
Ингредиенты:
Для теста:
- Вода - 100 мл
- Молоко - 100 мл
- Сахар - 1 ст.л
- Соль - 1 щепотка
- Сливочное масло - 80 гр
- Мука пшеничная - 130 гр
- Яйца - 3 шт
Для крема:
- Яйца - 2 шт
- Сахар - 150 гр
- Ванильный сахар - 1 пакетик
- Кукурузный крахмал - 30 гр
- Молоко - 400 мл
- Сливочное масло - 50 гр
- Размер моего противня 38 на 27 см
Приготовление:
1. В сотейнике соединить молоко, воду, сахар, соль и сливочное масло. Подогревать на среднем огне до появления пара, не доводя до кипения. Добавить
Показать еще
Эклеры не покупаю! - 5358619731869
61 комментарий
307 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
571899175257

Рима Локтева(Гилка)

10 дек
Поделилась видео
Реальные путешествия
Реальные путешествия
Китайцы показали 15 креативных способов завернуть пельмени! Я покорён такой красотой!😍
03:13
Китайцы показали 15 креативных способов завернуть пельмени! Я покорён такой красотой!😍
159 183 просмотра
19 комментариев
63 раза поделились
1.7K классов
  • Класс
571899175257

Рима Локтева(Гилка)

9 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пирог с джемом. Делюсь рецептом удачного теста для любой выпечки
Сегодня предлагаю испечь сдобный пирог с джемом из чёрной смородины. Тесто настолько удачное, что вы забудете о всех других рецептах. Воздушное, нежное, мягкое, идеально держит форму, не расплывается во время выпечки, с ним удобно работать и изделия совсем не черствеют. Дрожжевое тесто: молоко – 300 мл; сахар – 100 г; дрожжи свежие – 20 г (сухие – 7 г); соль – 0,5 ч.л.; ванилин – щепотка; яйца – 2 шт.; растительное масло – 100 мл; мука – 620-650 г. Начинка: джем (чёрная смородина) – 260 г. Для прослойки: сливочное масло (растопленное) – 20 г; сахар – 1 ст.л. Для смазывания: желток – 1 шт.; молоко – 1 ст.л. В миску выливаем 300 мл тёплого молока, добавляем 1 ст.л. сахара от общего указанного в рецепте количества – остальной пока ставим в сторону. И также кладём 20 г свежих дрожжей. Если будете использовать сухие дрожжи, то берите их 7 г. Перемешиваем, добавляем несколько ложек просеянной муки и доводим опару до консистенции жидкой сметаны. Накрываем пакетом и оставляем на 20-30 минут
Пирог с джемом. Делюсь рецептом удачного теста для любой выпечки
Показать еще
319 комментариев
2.7K раз поделились
24K классов
  • Класс
571899175257

Рима Локтева(Гилка)

8 дек
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!
🍰 Пирог «Зебра» который получается воздушным, нежным и буквально тает во рту 😍 - 5353338624287
🍰 Пирог «Зебра» который получается воздушным, нежным и буквально тает во рту 😍 - 5353338624287

🍰 Пирог «Зебра» который получается воздушным, нежным и буквально тает во рту 😍

Сохраняй, и обязательно попробуй, это очень вкусно 🤤
Благодарю за ❤️ и поддержку 🙏
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт
Сахар — 180 г
Кефир — 200 мл
Растительное масло — 100 мл
Мука — 250–270 г
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Какао-порошок — 2 ст.л.
Ваниль — по вкусу
Щепотка соли
🔪 Приготовление:
Яйца взбей с сахаром и щепоткой соли до светлой пышной массы (2–3 минуты миксером).
Добавь кефир, растительное масло и ваниль. Перемешай.
Всыпь просеянную муку с разрыхлителем. Замеси однородное тесто, как густая сметана.
Раздели тесто на 2 части. В одну добавь какао-порошок и хорошо перемешай.
В форму (⌀ 20–22 см), застеленную бу
Показать еще
45 комментариев
1.4K раз поделились
11K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

78

  • Мария Загадайлова ( Панфилий)
    Мария Загадайлова ( Панфилий)
    Дубоссары
  • Петр Лукияненко
    Петр Лукияненко
    Дубоссары
  • Владимир Лукияненко
    Владимир Лукияненко
    Дубоссары
  • Татьяна Лепская
  • Alex Alex
    Alex Alex
    Москва

  • Бесплатная открытка девушка, спасибо, за поздравления и подарки, розы
  • Бесплатная открытка большое спасибо, от души, ёжик
  • Бесплатная открытка снегирь, рябина, спасибо, отличного дня

28

  • Евгения Полевская. Это просто
    Евгения Полевская. Это просто
    164713 подписчиков
  • Дубоссарская барахолка
    Дубоссарская барахолка
    4492 подписчика
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1519133 подписчика
  • LIFE.ru
    LIFE.ru
    1147711 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться