Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Рима Локтева(Гилка)
Gif

Рима Локтева(Гилка)

Последний визит: 22:46
Фотография от Рима Локтева(Гилка)
Фотография от Рима Локтева(Гилка)
Фотография от Рима Локтева(Гилка)
Фотография от Рима Локтева(Гилка)
Фотография от Рима Локтева(Гилка)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
571899175257

Рима Локтева(Гилка)

вчера 20:37
Поделилась видео
Евгения Полевская. Это просто
Евгения Полевская. Это просто
Хотите такие же пышные булочки? #этопросто #евгенияполевская
00:56
Хотите такие же пышные булочки? #этопросто #евгенияполевская
3 975 963 просмотра
16 комментариев
47 раз поделились
16K классов
  • Класс
571899175257

Рима Локтева(Гилка)

14 дек
Поделилась видео
Инга на кухне
Инга на кухне
Салат, за который муж сделал мне предложение...второй раз!
02:12
Салат, за который муж сделал мне предложение...второй раз!
1 227 346 просмотров
63 комментария
416 раз поделились
24K классов
  • Класс
571899175257

Рима Локтева(Гилка)

11 дек
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Эклеры не покупаю! Готовлю такой рулет-пирожное уже много лет!

Сегодня поделюсь рецептом рулета, который по вкусу напоминает эклеры. Такой десерт точно станет фаворитом на любом чаепитии.
Ингредиенты:
Для теста:
- Вода - 100 мл
- Молоко - 100 мл
- Сахар - 1 ст.л
- Соль - 1 щепотка
- Сливочное масло - 80 гр
- Мука пшеничная - 130 гр
- Яйца - 3 шт
Для крема:
- Яйца - 2 шт
- Сахар - 150 гр
- Ванильный сахар - 1 пакетик
- Кукурузный крахмал - 30 гр
- Молоко - 400 мл
- Сливочное масло - 50 гр
- Размер моего противня 38 на 27 см
Приготовление:
1. В сотейнике соединить молоко, воду, сахар, соль и сливочное масло. Подогревать на среднем огне до появления пара, не доводя до кипения. Добавить
Показать еще
Эклеры не покупаю! - 5358619731869
61 комментарий
303 раза поделились
2.1K классов
  • Класс
571899175257

Рима Локтева(Гилка)

10 дек
Поделилась видео
Реальные путешествия
Реальные путешествия
Китайцы показали 15 креативных способов завернуть пельмени! Я покорён такой красотой!😍
03:13
Китайцы показали 15 креативных способов завернуть пельмени! Я покорён такой красотой!😍
158 388 просмотров
19 комментариев
63 раза поделились
1.7K классов
  • Класс
571899175257

Рима Локтева(Гилка)

9 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пирог с джемом. Делюсь рецептом удачного теста для любой выпечки
Сегодня предлагаю испечь сдобный пирог с джемом из чёрной смородины. Тесто настолько удачное, что вы забудете о всех других рецептах. Воздушное, нежное, мягкое, идеально держит форму, не расплывается во время выпечки, с ним удобно работать и изделия совсем не черствеют. Дрожжевое тесто: молоко – 300 мл; сахар – 100 г; дрожжи свежие – 20 г (сухие – 7 г); соль – 0,5 ч.л.; ванилин – щепотка; яйца – 2 шт.; растительное масло – 100 мл; мука – 620-650 г. Начинка: джем (чёрная смородина) – 260 г. Для прослойки: сливочное масло (растопленное) – 20 г; сахар – 1 ст.л. Для смазывания: желток – 1 шт.; молоко – 1 ст.л. В миску выливаем 300 мл тёплого молока, добавляем 1 ст.л. сахара от общего указанного в рецепте количества – остальной пока ставим в сторону. И также кладём 20 г свежих дрожжей. Если будете использовать сухие дрожжи, то берите их 7 г. Перемешиваем, добавляем несколько ложек просеянной муки и доводим опару до консистенции жидкой сметаны. Накрываем пакетом и оставляем на 20-30 минут
Пирог с джемом. Делюсь рецептом удачного теста для любой выпечки
Показать еще
319 комментариев
2.7K раз поделились
24K классов
  • Класс
571899175257

Рима Локтева(Гилка)

8 дек
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!
🍰 Пирог «Зебра» который получается воздушным, нежным и буквально тает во рту 😍 - 5353338624287
🍰 Пирог «Зебра» который получается воздушным, нежным и буквально тает во рту 😍 - 5353338624287

🍰 Пирог «Зебра» который получается воздушным, нежным и буквально тает во рту 😍

Сохраняй, и обязательно попробуй, это очень вкусно 🤤
Благодарю за ❤️ и поддержку 🙏
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт
Сахар — 180 г
Кефир — 200 мл
Растительное масло — 100 мл
Мука — 250–270 г
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Какао-порошок — 2 ст.л.
Ваниль — по вкусу
Щепотка соли
🔪 Приготовление:
Яйца взбей с сахаром и щепоткой соли до светлой пышной массы (2–3 минуты миксером).
Добавь кефир, растительное масло и ваниль. Перемешай.
Всыпь просеянную муку с разрыхлителем. Замеси однородное тесто, как густая сметана.
Раздели тесто на 2 части. В одну добавь какао-порошок и хорошо перемешай.
В форму (⌀ 20–22 см), застеленную бу
Показать еще
45 комментариев
1.4K раз поделились
11K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

78

  • Мария Загадайлова ( Панфилий)
    Мария Загадайлова ( Панфилий)
    Дубоссары
  • Петр Лукияненко
    Петр Лукияненко
    Дубоссары
  • Владимир Лукияненко
    Владимир Лукияненко
    Дубоссары
  • Татьяна Лепская
  • Alex Alex
    Alex Alex
    Москва

  • Бесплатная открытка чашка, чай, пожелание, от всей души, хорошего вечера

28

  • Евгения Полевская. Это просто
    Евгения Полевская. Это просто
    164663 подписчика
  • Дубоссарская барахолка
    Дубоссарская барахолка
    4492 подписчика
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1519064 подписчика
  • LIFE.ru
    LIFE.ru
    1147687 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться