Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Андрей Корытов
Gif

Андрей Корытов

Последний визит: вчера 21:34
Фотография от Андрей Корытов
Gif
Фотография от Андрей Корытов
Gif
Фотография от Андрей Корытов
Gif
Фотография от Андрей Корытов
Gif
Фотография от Андрей Корытов
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
571363329946

Андрей Корытов

17 дек
Поделился видео
Serginho Serginho

Serginho Serginho

Хиты 90-00-х
45:08
Хиты 90-00-х
6 077 просмотров
8 комментариев
12 раз поделились
143 класса
  • Класс
571363329946

Андрей Корытов

11 окт
Уголёк
Lx24 – Уголёк
3:30
  • Класс
571363329946

Андрей Корытов

5 сен
Уголёк
Lx24 – Уголёк
3:30
  • Класс
571363329946

Андрей Корытов

5 сен
Поделился темой
Авторские стихи Галины Викторовой
Авторские стихи Галины Викторовой

🍂 С ДОБРЫМ УТРОМ!

Показать еще
🍂 С ДОБРЫМ УТРОМ! - 975181597136
🍂 С ДОБРЫМ УТРОМ! - 975181597136
76 комментариев
14 раз поделились
166 классов
  • Класс
571363329946

Андрей Корытов

21 июл
поделился публикацией
Марина Super Food
Марина Super Food
Из кабачков и фарша готовлю нежнейшие котлеты
Всем привет! Рецепт которым я поделюсь сегодня, вас приятно удивит, ведь все продукты более чем доступные, а результат - потрясающий. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Все продукты нарезаем кубиками и пропускаем через мясорубку в месте с луком и укропом. Мясо можете использовать ЛЮБОЕ, я брала бедро индейки и куриную грудку в пропорции 50/50 . 2. В полученную массу добавляем два яйца, соль и специи. 3. Далее в фарш добавляем сметану и майонез. Хорошо всё перемешиваем до однородной массы. 4. Всыпаем крахмал и снова всё перемешаем до однородности. 5. Разогреваем сковородку слегка смазав её растительным маслом, с помощью кольца делаем из фарша вот такие котлеты. 6. Жарим сначала без крышки на среднем огне до румяности одной стороны. 7. Затем переворачиваем и жарим с другой стороны под крышкой примерно 10 минут (до готовности.) Такие котлеты получаются очень вкусными и в горячем и в холодном виде. Они очень мягкие и сочные,вкусные и сытные. Обязательно попробуйте их
Из кабачков и фарша готовлю нежнейшие котлеты
Показать еще
42 комментария
536 раз поделились
7.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

173

  • Виталий и Валюша Исаенко
    Виталий и Валюша Исаенко
    с. Новая Заимка (Заводоуковский район)
  • Владимир Смирнов
    Владимир Смирнов
    с.Новая Заимка
  • татьяна фаустова
    татьяна фаустова
    с. Новая Заимка (Заводоуковский район)
  • Татьяна Гилева
    Татьяна Гилева
  • Светлана Иванова (Халаева)
    Светлана Иванова (Халаева)
    Тюмень

111

  • Психология о жизни
    Психология о жизни
    1464648 подписчиков
  • Хозяйские хитрости
    Хозяйские хитрости
    2367502 подписчика
  • Карамелька
    Карамелька
    22316 подписчиков
  • Сергей Одинцов Автор-Исполнитель
    Сергей Одинцов Автор-Исполнитель
    34917 подписчиков
  • Вкусно и полезно
    Вкусно и полезно
    23925 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться