1. Желтки растереть с сахаром и мягким сливочным маслом. 2. Добавить творог, соль, ванилин — перемешать. 3. Всыпать муку с разрыхлителем, замесить мягкое тесто. 4. Сформировать шарики или печенье, выложить на противень. 5. Выпекать при 180 °C около 15–20 минут до золотистого цвета.
Пачка кефира и 10 минут Пышные оладушки
1. В миске взбейте яйцо с сахаром и щепоткой соли. 2. Влейте кефир, перемешайте. 3. Добавьте муку с содой, замесите густое тесто. 4. На разогретую сковороду с маслом выкладывайте ложкой тесто. 5. Жарьте на среднем огне с двух сторон до румяности.
Пачка творога и 15 минут Творожные печенья-ракушки
Для основы : Слоеное тесто 800- 850гр Выпекать 20мин при 200гр Для крема крем Молоко — 1 л Сахар — 1 стак. Яйцо — 2 шт. Мука — 3 ст. л. Сливочное масло — 100 г Ванильный сахар — 5 г
Соус Мехикано: закрываю по 100 банок, но до весны ничего не остаётся
Ингредиенты слива — 2 кг. перец сладкий — 1 кг. перец горький — 6-8 шт. чеснок — 5 головок уксус 9% — 150 мл. сахар — 400 г. соль — 3 ст. л. масло — 150 мл. томатная паста — 500 г. Приготовление Сливы моем, очищаем от косточки и пропускаем через мясорубку. Также нарезаем и моем перец, пропускаем через мясорубку. Все вместе ставим на плиту и доводим до кипения, варим еще 30 минут. За это время я очистила 5 головок чеснока и горький перец. Когда полчаса ваш соус проварился, добавляем сюда горький перец, чеснок, соль, сахар, подсолнечное масло и томатную пасту. Все время перемешиваем и провариваем еще 20 минут. Когда прова