Этот рулет не только красиво смотрится на праздничном столе, но и получается безумно вкусным. Готовить совсем несложно, а результат порадует и вас, и ваших гостей! Начнём? Дᴩуɜья, ᴨᴏдᴨиᴄчиᴋи и учᴀᴄᴛниᴋи нᴀɯᴇй ᴦᴩуᴨᴨы! В ᴄʙяɜи ᴄ ᴏбнᴏʙᴧᴇниᴇʍ ᴨᴏᴧиᴛиᴋи ᴄᴀйᴛᴀ Однᴏᴋᴧᴀᴄᴄниᴋи, ᴨубᴧиᴋᴀции иɜ ᴦᴩуᴨᴨ бᴏᴧьɯᴇ нᴇ будуᴛ ᴀʙᴛᴏʍᴀᴛичᴇᴄᴋи ᴏᴛᴏбᴩᴀжᴀᴛьᴄя ʙ ᴏбщᴇй ᴧᴇнᴛᴇ. Пᴏ϶ᴛᴏʍу, чᴛᴏбы нᴇ ᴨᴩᴏᴨуᴄᴛиᴛь нᴏʙыᴇ и ужᴇ ᴏᴨубᴧиᴋᴏʙᴀнныᴇ ʍᴀᴛᴇᴩиᴀᴧы, ɜᴀхᴏдиᴛᴇ ᴋ нᴀʍ ʙ ᴦᴩуᴨᴨу «Гᴏᴛᴏʙиʍ ᴨᴩᴏᴄᴛᴏ! Гиɸ и Видᴇᴏ ᴨᴏ ᴄᴇᴋᴩᴇᴛу ᴄ инᴛᴇᴩнᴇᴛу».
https://ok.ru/gotovimpr
В ᴧᴇнᴛᴇ ᴦᴩуᴨᴨы, ᴋᴀᴋ и ᴩᴀньɯᴇ, ʙы нᴀйдᴇᴛᴇ ʙᴄᴇ дᴏᴄᴛуᴨныᴇ ᴨᴏᴄᴛы. Мы будᴇʍ ᴏчᴇнь ᴩᴀды ʙᴀɯᴇй ᴀᴋᴛиʙнᴏᴄᴛи: ᴄᴛᴀʙьᴛᴇ ᴧᴀйᴋи, дᴇᴧиᴛᴇᴄь ᴨубᴧиᴋᴀцияʍи и ᴏᴄᴛᴀʙᴧяйᴛ
Как сварить куриное филе для САЛАТА, чтобы оно было сочным и ароматным, а не сухим и резиновым...
Куриное филе в салате — это классика. Но часто вместо нежного мяса получаются безвкусные, сухие волокна, которые портят всё блюдо. Проблема — в процессе приготовления. Переварили всего на пару минут — и сочность безвозвратно потеряна. Есть простой способ, который гарантирует идеальный результат каждый раз. Это не кулинарное искусство, а знание простой технологии. Что понадобится: Куриное филе — 2 шт. (около 500 г) Вода — примерно 1.5-2 литра Соль — 1.5-2 ч.л. (или по вкусу) Душистый перец горошком — 5-7 шт. Лавровый лист — 1-2 шт. (по желанию) Лук — 1 небольшая головка (очистить, можно разреза
ДРЕВНИЙ ЗАГОВОР НА СЕБЯ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ 21 ДЕКАБРЯ.
«ЗАПИРАЮ ВОРОТА ОТ ЗЛА МНОГОЛИКОГО. ОТ МНОГОГО СТРАШНОГО, БЕД РАЗЛИЧНЫХ. ЗАКРЫВАЮ КЛЮЧОМ ЗОЛОТЫМ. ОБЕРЕГАЮ ПРОТИВ ВРАГА СТРЕЛОЙ ОГНЕННОЙ, КОЛЮЧЕЙ, ГРОМОМ НЕБЕСНЫМ ЗАПЕЧАТЫВАЮ, ЧТОБЫ НЕ ХОДИЛО ЗЛО НИ БЛИЗКО, НИ ДАЛЕКО, НИ СО МНОЙ, НИ ПОДО МНОЙ, НИ НАДО МНОЙ, НИ КО МНЕ, НИ К ДОМУ МОЕМУ. АМИНЬ».