Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Людмила Глушакова
Gif

Людмила Глушакова

Последний визит: вчера 23:38
Фотография от Людмила Глушакова
Gif
Фотография от Людмила Глушакова
Gif
Фотография от Людмила Глушакова
Gif
Фотография от Людмила Глушакова
Gif
Фотография от Людмила Глушакова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
569897951395

Людмила Глушакова

2 дек
поделилась публикацией
ИДЕИ ВАШЕГО ДОМА
ИДЕИ ВАШЕГО ДОМА
Как размножить герань: методы черенком и листом
Рассказываем о преимуществах осеннего размножения домашней герани. Подробно описываем, как самостоятельно размножить растение. Кусты пышно цветущей герани — живое украшение дома. Выведено множество разновидностей цветка, все они по-своему красивы, поэтому цветоводам всегда хочется расширить свою коллекцию. Для этого не обязательно покупать новые растения, можно научиться размножать цветок. Тем более, что сделать это не очень сложно. Разберемся, как размножить герань в домашних условиях. Принято считать, что лучшее время для размножения цветка — весна. Действительно, в период активной вегетации растения лучше приживаются, быстрее начинают расти и развиваться. При этом многие предпочитают размножать герань осенью, уверенные, что получают при этом важные преимущества. Перечислим их все. Нужно правильно выбрать сроки для осеннего размножения. Для кустов, растущих в саду или на балконе, лучшим временем будет сентябрь и первая половина октября, когда их обрезают и готовят к зиме. Комнатные ц
Как размножить герань: методы черенком и листом
Показать еще
23 комментария
210 раз поделились
2.3K классов
  • Класс
569897951395

Людмила Глушакова

1 дек
поделилась публикацией
Еда от ШефМаркет
Еда от ШефМаркет
Как приготовить картошку по-деревенски: мой хрустящий рецепт!
Картошка по-деревенски — простой, но невероятно вкусный гарнир, который покорит любого любителя хрустящей корочки. Без фритюра, из доступных ингредиентов, в духовке — а на выходе ароматная, подрумяненная картошечка с золотистой корочкой и нежной мякотью внутри. Этот рецепт выручит, когда хочется чего-то вкусного и сытного без особых хлопот. Сложность: легко Время приготовления: 45–50 минут Калорийность: около 150 ккал на 100 г Шаг 1: Подготовка картофеля Картофель хорошо вымой — кожицу счищать не нужно, ведь в ней вся "деревенская" суть! Разрежь каждый клубень на 6–8 долек, в зависимости от размера. Главное, чтобы кусочки были одинаковыми по толщине — тогда они пропекутся равномерно. Шаг 2: Замачивание Опусти нарезанную картошку в холодную воду на 15–20 минут. Это поможет избавиться от лишнего крахмала, и картофель получится особенно хрустящим. Шаг 3: Ароматная смесь В отдельной миске смешай оливковое масло, паприку, сушеный и свежий чеснок (можно пропустить через пресс), соль, пе
Как приготовить картошку по-деревенски: мой хрустящий рецепт!
Показать еще
145 комментариев
1.4K раз поделились
16K классов
  • Класс
569897951395

Людмила Глушакова

22 ноя
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Дедовский способ: Как засолить сало, которое будет идеальным
Нет ничего лучше, чем ароматный ломтик хорошо просоленного сала, который буквально тает во рту, оставляя насыщенный вкус и приятное послевкусие. Добиться такой текстуры — высший пилотаж в кулинарном искусстве. Многие считают, что успех зависит от удачи, но на самом деле это знание определенных секретов. Сегодня мы раскроем все тайны идеальной засолки. Народная мудрость гласит: «Хорошее сало не должно жеваться, оно должно таять на языке, как сливочное масло». Нельзя сделать мягким и нежным изначально жесткий или старый продукт. Поэтому выбору сырья уделяем первостепенное внимание. ПЛАН КЕТО-ПИТАНИЯ И КЕТО-РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОХУДЕТЬ! ВАША ИДЕАЛЬНАЯ ФИГУРА - ЗДЕСЬ »»» Правильная подготовка гарантирует, что специи и соль проникнут глубоко внутрь и запустят процессы, размягчающие структуру. Классика жанра — это соль крупного помола (ни в коем случае не йодированная!) и черный перец горошком. Но для того чтобы сало стало особенно нежным и пикантным, используйте: Этот способ лучше всего по
Дедовский способ: Как засолить сало, которое будет идеальным
Показать еще
448 комментариев
3K раз поделились
17K классов
  • Класс
569897951395

Людмила Глушакова

24 окт
Поделилась темой
Люблю Готовить
Люблю Готовить

Секреты для комнатных цветов!

    Секреты для комнатных цветов! - 5401967317903
    Секреты для комнатных цветов! - 5401967318927
    Секреты для комнатных цветов! - 5401967320207
    Секреты для комнатных цветов! - 5401967320719
    Секреты для комнатных цветов! - 5401967321743
Показать еще
134 комментария
2.8K раз поделились
27K классов
  • Класс
569897951395

Людмила Глушакова

19 окт
поделилась публикацией
Сад, дом, огород
Сад, дом, огород
Три причины не перекапывать огород
Многие дачники до сих пор уверены: без перекопки землю не «оживить». Мол, только лопата способна сделать почву рыхлой, а урожай — богатым. Однако специалисты всё чаще утверждают обратное: перекопка грядок — не помощь, а, наоборот, вред для земли. Этот процесс разрушает естественную структуру почвы и губит её живую экосистему. Дело в том, что в верхних 15–20 сантиметрах грунта обитают миллионы полезных микроорганизмов, а также дождевые черви. Они обеспечивают плодородие, насыщая землю кислородом и перерабатывая органику в питательные вещества. На глубине же 20–40 сантиметров живут другие бактерии — те, которым, наоборот, необходима среда без доступа кислорода, ведь они работают с углекислым газом. Когда человек переворачивает пласты земли, он меняет местами эти два слоя. В результате полезные микроорганизмы из верхнего слоя гибнут от нехватки воздуха, а глубокие бактерии — от его избытка. Биологическое равновесие нарушается, почва становится беднее, менее рыхлой и со временем теряет сп
Три причины не перекапывать огород
Показать еще
42 комментария
122 раза поделились
665 классов
  • Класс
569897951395

Людмила Глушакова

16 окт
Поделилась темой
Книга рецептов
Книга рецептов
Ингредиенты: - 5362711680574
Ингредиенты: - 5362711680574

Ингредиенты:

...
57 комментариев
728 раз поделились
4.7K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

148

  • Алла Чистая
    Алла Чистая
    Минск
  • Ольга одежда Беларусь
    Ольга одежда Беларусь
    Бобруйск
  • шторы- тюль-бел
    шторы- тюль-бел
    Гомель
  • Инна Рыжковская(Лычковская)
    Инна Рыжковская(Лычковская)
  • Галина Гордейчук
    Галина Гордейчук
    Минск

  • Бесплатная открытка корзинка, цветы, букет, спасибо
  • Бесплатная открытка людмила, имя, люде, спасибо, тюльпаны, сердце
  • Бесплатная открытка елка счастья, тебе на страничку, елка, шары, текст, подковы

468

  • Кулинарные Секреты
    Кулинарные Секреты
    456946 подписчиков
  • Премудрости Хозяйки
    Премудрости Хозяйки
    280774 подписчика
  • 💝 Любимая дача: сад и огород своими руками
    💝 Любимая дача: сад и огород своими руками
    87991 подписчик
  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    370474 подписчика
  • Книга рецептов
    Книга рецептов
    165555 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться