Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Леткова (Невзорова)

Татьяна Леткова (Невзорова)

Последний визит: 00:10
Фотография "Как молоды мы были."
Фотография от Татьяна Леткова (Невзорова)
Фотография от Татьяна Леткова (Невзорова)
Фотография от Татьяна Леткова (Невзорова)
Фотография от Татьяна Леткова (Невзорова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
569743673573

Татьяна Леткова (Невзорова)

25 дек
поделилась публикацией
Яндекс Недвижимость
Яндекс Недвижимость
Как и чем мыть натяжные потолки
Натяжные потолки на сегодня популярное решение — они доступны по цене, вписываются в любой интерьер и долго служат. Но периодически за потолком тоже нужно ухаживать: на него оседает пыль и могут попасть капельки жира или брызги при готовке. Здесь рассказываем, как и чем очистить потолок от пыли и пятен без вреда для покрытия. Натяжные потолки глобально делятся на два вида: ПВХ и тканевый. У каждого типа есть свои особенности по эксплуатации и уходу. Натяжные ПВХ-потолки делают из гранул поливинилхлорида — как пластиковые окна, водопроводные трубы или одноразовые шприцы. Чтобы тонкое полотно стало плотным, надёжным и эластичным, в гранулы добавляют пластификаторы и стабилизаторы. А для подкрашивания вводят пигменты нужного цвета. Натяжные потолки из ПВХ отлично удерживают воду — в интернете много фото после затопления с большим пузырём на потолке, но их легко повредить острым предметом. Они очень чувствительны к холоду: при −5 ℃ полотно становится хрупким, поэтому мыть потолок в неотапл
Как и чем мыть натяжные потолки
Показать еще
127 комментариев
742 раза поделились
5.3K классов
  • Класс
569743673573

Татьяна Леткова (Невзорова)

15 дек
Поделилась фотографией
Ольга Белоногова (Репнина)

Ольга Белоногова (Репнина)

Фото
0 комментариев
7 раз поделились
70 классов
  • Класс
569743673573

Татьяна Леткова (Невзорова)

14 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Мясо по -французски: готовлю по поводу и без, благодаря соусу получается сочное и нежное
Сегодня хочу поделиться рецептом мяса по-французски. Это один из самых простых и самых вкусных вариантов. Подать можно с любым гарниром хоть к ужину, хоть к обеду или даже к праздничному столу. Рецепт: Для соуса: Картофельное пюре: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала подготовим мясо, брать мясо можно любое, у меня свиная шея 1 кг, нарежем на медальоны толщиной примерно 8-10 мм. Теперь мясо отбиваем, если нет молотка для отбивания можно отбить тыльной стороной ножа. Теперь мясо солим с двух сторон и перчим. На 1 кг мяса я добавляю 1 ч. л. соли. Теперь смазываем каждый кусочек томатной пастой. Смазать мясо нужно с двух сторон. Мне требуется 3 ст. л. томатной пасты. Мясо убираем в холодильник на 3-4 часа или можно на ночь, если есть время мариноваться. Сыр 100 грамм натрем на мелкой терке. В миску кладем 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. майонеза, 1 ч. л. горчицы, 3 зубчика чеснок пропустим через пресс. Перемешиваем. Берем противень, смазываем растительным маслом кладем мясо. Сверху смазываем подгот
Мясо по -французски: готовлю по поводу и без, благодаря соусу получается сочное и нежное
Показать еще
245 комментариев
2.3K раз поделились
23K классов
  • Класс
569743673573

Татьяна Леткова (Невзорова)

11 дек
Сливочно-грибной жульен — нежная классика, которую любят все - 5377821068010
Сливочно-грибной жульен — нежная классика, которую любят все - 5377821068010
УвлеченияОсновные блюда

Сливочно-грибной жульен — нежная классика, которую любят все

Жульен — одно из тех блюд, которые создают ощущение уюта с первого же аромата. Нежные грибы, мягкий соус и тянущийся сыр делают его идеальной закуской для семейного ужина или праздничного стола. Готовится просто, а подача всегда выглядит эффектно. «Тёплые блюда — это не только вкус, но и маленькое напоминание о домашнем спокойствии.» Ингредиенты: – шампиньоны — 300 г – лук — 1 шт. – сливки 20–30% — 150 мл – мука — 1 ст. л. – сливочное масло — 20 г – сыр твёрдый — 80–100 г – соль, перец — по вкусу – зелень для подачи Способ приготовления: Обжарить мелко нарезанный лук до мягкости. Добавить нарезанные грибы и готовить до испарен

mynauchimvac

Рецептомания

5 дек
  • Класс
569743673573

Татьяна Леткова (Невзорова)

11 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
569743673573

Татьяна Леткова (Невзорова)

11 дек
Поделилась фотографией
Людмила Лахточкина

Людмила Лахточкина

Фото
2 комментария
9 раз поделились
53 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

554

  • Андрей Рогачёв
    Андрей Рогачёв
    пгт. Красное-на-Волге (Красносельский район)
  • Павел Карташов
    Павел Карташов
  • Ольга Ледянкина (Костерина)
    Ольга Ледянкина (Костерина)
    Кострома
  • Андрей Полоедов
    Андрей Полоедов
    пгт. Мстера (Вязниковский район)
  • Рая Смирнова
    Рая Смирнова
    пгт. Красное-на-Волге (Красносельский район)

  • Бесплатная открытка розы, корзина, красный, для татьяны, татьяна, таня, имя
  • Бесплатная открытка доброе утро, чашка, кофе, цветы, апельсин, пусть жизнь идёт легко, пожелание
  • Бесплатная открытка рука, солнце, есть теплый чай, теплый плед, теплые люди, с которыми хорошо, текст

37

  • Евгения Полевская | Это просто
    Евгения Полевская | Это просто
    72924 подписчика
  • В саду у Валентинки
    В саду у Валентинки
    92743 подписчика
  • Андрей и Люся Лунёвы
    Андрей и Люся Лунёвы
    21696 подписчиков
  • ДУШЕВНЫЕ ИСТОРИИ
    ДУШЕВНЫЕ ИСТОРИИ
    45038 подписчиков
  • Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    874273 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться