Готовятся они достаточно просто и быстро. Тесто не требует ни отдыха, ни подхода: замесил, сформировал заготовки, и можно сразу приступать к выпеканию.
Ингредиенты:
Творог 9% - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 3-4 ст. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Растительное масло - 1 ст. л.
Мука пшеничная - 300 г
Кунжут - 0,5 ч. л.
У меня получилось 10 штук Приготовление: Для приготовления калачей из творога в духовке подготовьте продукты по списку к рецепту. У меня творог 9%, но можно использовать абсолютно любой. В глубокой миске соедините творог, сахарный песок, растительное масло без запаха и куриные яйца. С помощью погружного блендера взбейте массу до однор
Приготовление: У селедки удаляем жабры, моем и складываем в банку. Для рассола в воду добавляем соль, сахар, лавровый лист, душистый перец, перец горошком и семена кориандра. После закипания кипятим 3 минуты. Остывшим рассолом заливаем селедку, закрываем и убираем в холодильник на 4 дня.