Ингредиенты на 1 порцию: Стейк лосось ~ 300 г; Картофель - 2 шт; Розмарин; Чеснок - 1 зуб; Оливковое масло; Для смазки: Оливковое масло - 1 ст.л; Мёд - 1/2 ч.л; Зернистая горчица - 1/2 ч.л; Соль, перец; Приготовление: 1. Картофель тщательно моем, кладем в кастрюлю, не очищая от кожуры, и заливаем холодной водой. Ставим на огонь и варим 25-30 минут после закипания. 2. Выкладываем картофель в лодочку из пергамента и давим стаканом. Солим, перчим, добавляем немного розмарина, разрезанный пополам зубчик чеснока (перед подачей убрать) и поливаем оливковым маслом. 3. Сверху выкладываем стейк лосося. Смешиваем оливковое масло с зернистой горчицей, медом, сол
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.