Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Ольга Лютова

Ольга Лютова

Сейчас на сайте
Фотография от Ольга Лютова
Фотография от Ольга Лютова
Gif
Фотография от Ольга Лютова
Фотография от Ольга Лютова
Фотография от Ольга Лютова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
568753354574

Ольга Лютова

9may_1
29 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Торт "Выручайка" за 15 минут Вместе с Выпечкой! Еще один быстрый рецепт торта Вам в копилочку!
Этот быстрый шоколадный медовый торт советую приготовить всем, получается нежнейший, тающий во рту. Приготовив однажды не думала что получится такая вкусняшка, теперь он стал в нашей семье одним из любимых, а мне нравится не только за вкус, но и за быстроту приготовления. Рецепт: Яйцо -2шт. Сливки -10ст.л. Мед -2ст.л. Сахар -6ст.л. Какао -4ст.л. Мука -8ст.л. (без горки) Растительное масло -4ст.л. Сода -1/2ч.л. (погасить) Для крема: Сметана -500гр. Сахарная пудра -3-5ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ в миску разбиваем яйца, добавляем немного соли и сахар взбиваем миксером, можно воспользоваться венчиком добавляем мёд и перемешиваем добавляем сливки (можно заменить на молоко), и добавляем растительное масло и перемешаем в сито отмерим какао и муку, перемешаем сухую смесь добавим сухую смесь в тесто и перемешаем теперь добавим соду и погасим её уксусом выливаем готовое тесто в форму подходящую для выпечки в микроволновой печи и разравниваем отправляем в микроволновку Важно!!! После истечения вр
Торт "Выручайка" за 15 минут Вместе с Выпечкой! Еще один быстрый рецепт торта Вам в копилочку!
Показать еще
139 комментариев
1.5K раз поделились
17K классов
  • Класс
568753354574

Ольга Лютова

9may_1
2 ноя
поделилась публикацией
Вкусно и полезно
Вкусно и полезно
Торт "Медовик" самый высокий и нежный. Рецепт торта Медовик в домашних условиях пошагово с фото
Самый нежный торт Медовик на сметане в составе которого самые простые продукты. Это классический рецепт, вкус которого многим напомнит детство) Готовила этот торт и зная, какой он популярный, то сделала и пошаговые фото к описанию. Ингредиенты для торта: Для крема я приведу рецепт самого простого в классическом варианте Медовика - это сметанный. Понадобится: Сначала в ковшичке или кастрюльке растапливаем на самом малом нагреве (огне) мёд. Нужно чтобы он был жидким и тёплым. Но не горячим!! Добавляем в мёл порезанное кусочками сливочное масло и продолжая греть на самом малом огне, размешиваем. Нужно чтобы масло расстаяло и получилась такая однородная масса (как на фото). Снимаем с плиты. Отдельно взбиваем яйца с сахаром до побеления и добавляем в растопленный с маслом мёд. Смешиваем хорошенько. Затем начинаем всыпать по частям через сито муку с содой. Перемешиваем сначала лопаткой, затем руками. Получится довольно упругое тесто темноватого цвета, который даёт мёд. Выкладываем на слегк
Торт "Медовик" самый высокий и нежный. Рецепт торта Медовик в домашних условиях пошагово с фото
Показать еще
393 комментария
3.1K раз поделились
31K классов
  • Класс
568753354574

Ольга Лютова

9may_1
31 окт
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Забудьте про тесто! Болгарская классика, которую легко повторить: пирог «Три стакана»
Иногда самые простые рецепты оказываются настоящими сокровищами. Этот пирог из Болгарии именно такой: просто насыпали, разровняли, поставили в духовку – и всё. В народе его называют пирогом «Три стакана», потому что основу составляют три простых сухих ингредиента в равных пропорциях. Готовится он слоями, а в результате получается воздушная, рассыпчатая и слегка слоёная структура, похожая на пирожное. ПИРОГ НЕ СУХОЙ! Идеальный рецепт для тех, кто любит вкусно и просто. Главную роль здесь играют яблоки. Они должны быть сочными, лучше выбирать кисло-сладкие сорта. Например, антоновку – они дадут приятную кислинку и не превратятся в кашу. Берём форму 20-22 см, застилаем дно пергаментом. На него натираем немного сливочного масла – этот слой поможет пирогу пропечься равномерно и не пристать к бумаге. Теперь делим сухую смесь на три части, а яблочную начинку – на две. Первый слой – сухая смесь, сверху яблоки, снова сухая смесь, ещё раз яблоки и финальный сухой слой. Теперь главный секрет:
Забудьте про тесто! Болгарская классика, которую легко повторить: пирог «Три стакана»
Показать еще
73 комментария
570 раз поделились
5.2K классов
  • Класс
568753354574

Ольга Лютова

9may_1
30 окт
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 6 лет назад
Ольга Лютова

Ольга Лютова

ПОЗДРАВЛЯЮ МОЮ ДОРОГУЮ ДОЧЕНЬКУ ЛЮТОВУ ЕЛЕНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЖЕЛАЮ ЕЙ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБИМОЙ И НЕОТРАЗИМОЙ ЛЮБЛЮ

9 комментариев
1 раз поделились
14 классов
  • Класс
568753354574

Ольга Лютова

9may_1
30 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пеку третий раз за неделю, бесподобный рецепт. Медовый торт за 30 минут: личный рекорд (без раскатки коржей и нервов), готовлю между делом.
У многих классический медовый торт ассоциируется с долгими часами на кухне и кропотливой раскаткой каждого коржа. Что, если есть способ получить тот же нежный вкус и насыщенный аромат, но в несколько раз быстрее? Этот рецепт кардинально меняет правила игры: здесь не нужно возиться с тестом, а результат — высокий, пропитанный десерт весом более 1,5 кг. Ингредиенты (используем стакан 250 мл): Для теста: Для крема: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем. В кастрюлю кладем 150гр сливочного масла. Добавляем 200 гр сахара. 2ст.л. меда. Ставим на огонь, доводим до кипения, как начнут появляться пузырьки, добавляем 1ч.л. соды, перемешиваем и сразу убираем с огня. Масса начнет пенится, так и должно быть. Дадим остыть. Остывшая масса стает карамельного цвета. Вводим по одному 2 яйца, взбиваем миксером Добавляем просеянную муку 320 гр. Тесто готово. Половину теста кладем на стандартный противень от духовки, застеленный бумагой для выпечки, распределяем равномерно по листу при помощи лопатки или мо
Пеку третий раз за неделю, бесподобный рецепт. Медовый торт за 30 минут: личный рекорд (без раскатки коржей и нервов), готовлю между делом.
Показать еще
190 комментариев
1.9K раз поделились
13K классов
  • Класс
568753354574

Ольга Лютова

9may_1
11 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пирог "Дежурный", перемешиваем ложкой, кладем начинку и в духовку. Быстро, сытно, а по вкусу не уступает пицце +✔️Полезные советы
Обожаю такие рецепты! Без возни, без замеса, самое оптимальное, когда гости на пороге! Быстро, вкусно, сытно, а по вкусу 👉 не уступает настоящей пицце. Готовлю такой открытый пирог "пятиминутка" когда нет времени. Очень вкусно! Очень! И крайне просто! Просто наливаю тесто, сверху кладу все ингредиенты в форму и запекаю (готовится просто-просто, получается вкусно-вкусно). Вроде и пицца, и в тоже время пирог. Рецепт: Для теста: кефир -250 мл яйцо-1шт соль -1/2ч.л. сахар -1/3ч.л. разрыхлитель -1ч.л. растительное масло -1ст.л мука -160г Для начинки: кетчуп -2-3ст.л. ветчина -100г грибы шампиньоны -2-3шт сыр моцарелла для пиццы -150г (или другой твердый сыр) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем. В миску наливаем кефир комнатной температуры, разбиваем яйцо, добавляем соль, сахар. Все перемешиваем. Отмерим муку, добавим к ней разрыхлитель, перемешаем и добавим муку с разрыхлителем в кефир с яйцом, перемешиваем, тесто должно получиться как густая сметана. Возможно, потребуется еще муки, все
Пирог "Дежурный", перемешиваем ложкой, кладем начинку и в духовку. Быстро, сытно, а по вкусу не уступает пицце +✔️Полезные советы
Показать еще
23 комментария
264 раза поделились
2.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

70

  • Люда Хохлова
    Люда Хохлова
  • Зинаида Труханова(Тиханская)
    Зинаида Труханова(Тиханская)
    Тирасполь
  • Лилия Белая(дубровина)
    Лилия Белая(дубровина)
  • Зоя  Звягинцева (Лютова)
    Зоя Звягинцева (Лютова)
  • Катя Барабаш
    Катя Барабаш

  • Бесплатная открытка новый год, рождество, праздник, поздравление, поздравляю, снег, снежинка, дарю, подарок, зима, мультик, мульфильм
  • Бесплатная открытка собака, цветы, букет, ольга, имя, оля, оле, это тебе, спасибо
  • Бесплатная открытка Аниподарок

30

  • ☑ Поздравления для друзей Бесплатно! !❀✿ܓ
    ☑ Поздравления для друзей Бесплатно! !❀✿ܓ
    51593 подписчика
  • Выпечка - Вам понравится!
    Выпечка - Вам понравится!
    368208 подписчиков
  • Радио Sputnik
    Радио Sputnik
    38418 подписчиков
  • ✿ ❀ Поздравь Родных и близких ✿ ❀
    ✿ ❀ Поздравь Родных и близких ✿ ❀
    25568 подписчиков
  • Приготовь сам
    Приготовь сам
    68063 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться