Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ирина Колмыкова

Ирина Колмыкова

Последний визит: вчера 22:10
Фотография от Ирина Колмыкова
Gif
Фотография от Ирина Колмыкова
Фотография от Ирина Колмыкова
Фотография от Ирина Колмыкова
Фотография от Ирина Колмыкова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
567727633752

Ирина Колмыкова

17 сен
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Рыбу в магазине не покупаю, солю по этому рецепту много лет и довольна. Смело берите рецепт на заметку, выгода очевидна.
Засолка КРАСНОЙ РЫБЫ как В ресторане. Всегда удачная, малосольная! Солим Красную рыбу. Очень вкусный и простой рецепт засолки красной рыбы. Он подходит для любого вида красной рыбы. Малосольная нежная и очень вкусная. Это мой любимый засол красной рыбки. Рецепт: На 500гр красной рыбы: Соль крупного помола – 1ст.л. Сахар – 1ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рыбу хорошо моем, чистим, срезаем голову, у меня форель, разрезаем напополам, удаляем кости, кожу срезать не нужно. В миске смешаем из расчёта на 500гр рыбы - 1ст.л сахара и 1ст.л соли крупного помола, именно с такой солью рыба будет плотная и не пересоленная. Для засолки подойдет стеклянная, пластиковая или эмалированная посуда. В металлической посуде солить нельзя, рыба будет отдавать металлическим привкусом. Распределяем по всей поверхности рыбы соль с сахаром равномерно, кладём кожицей вниз. Закрываем крышкой и убираем в холодильник. Уже через день рыба будет готова, если Вы любите более солёную рыбу, дайте ей просолиться ещё дня два. О
Рыбу в магазине не покупаю, солю по этому рецепту много лет и довольна. Смело берите рецепт на заметку, выгода очевидна.
Показать еще
54 комментария
450 раз поделились
4.2K классов
  • Класс
567727633752

Ирина Колмыкова

12 сен
поделилась публикацией
Лайфхаки от Нечетова
Лайфхаки от Нечетова
Как правильно хранить сезонные продукты: яблоки, тыква, корнеплоды
Помню, в детстве в конце лета - начале осени мы всегда перебирали различные фрукты и овощи и заполняли ими подвал. И я всегда знал, что в подвале у бабушки есть яблоки или тыква. Сейчас же таких подвалов и погребов почти ни у кого не осталось, большинство живут в квартире. А это значит, что в квартирных условиях встает вопрос о правильном хранении сезонных овощей и корнеплодов. Делюсь с вами маленькими хитростями. 1. Сортируйте и отбраковывайте: съедайте повреждённые и подпорченные плоды сразу — они заразят соседей. 2. Учитывайте этилен: яблоки выделяют газ, который ускоряет созревание — не храните их рядом с корнеплодами. 3. Поддерживайте нужную температуру и влажность (ниже — для яблок и корнеплодов, чуть теплее — для тыквы). 4. Вентиляция важна: без неё появляется конденсат и плесень. 5. Маркировка: помечайте дату закладки и сначала используйте то, что положили раньше. 6. Проверяйте раз в неделю: 10–15 минут осмотра экономят месяцы хранения. Подготовка: - Сортируйте: любые вмятины и
Как правильно хранить сезонные продукты: яблоки, тыква, корнеплоды
Показать еще
3 комментария
11 раз поделились
123 класса
  • Класс
567727633752

Ирина Колмыкова

12 сен
поделилась публикацией
Лайфхаки от Нечетова
Лайфхаки от Нечетова
Как правильно хранить сезонные продукты: яблоки, тыква, корнеплоды
Помню, в детстве в конце лета - начале осени мы всегда перебирали различные фрукты и овощи и заполняли ими подвал. И я всегда знал, что в подвале у бабушки есть яблоки или тыква. Сейчас же таких подвалов и погребов почти ни у кого не осталось, большинство живут в квартире. А это значит, что в квартирных условиях встает вопрос о правильном хранении сезонных овощей и корнеплодов. Делюсь с вами маленькими хитростями. 1. Сортируйте и отбраковывайте: съедайте повреждённые и подпорченные плоды сразу — они заразят соседей. 2. Учитывайте этилен: яблоки выделяют газ, который ускоряет созревание — не храните их рядом с корнеплодами. 3. Поддерживайте нужную температуру и влажность (ниже — для яблок и корнеплодов, чуть теплее — для тыквы). 4. Вентиляция важна: без неё появляется конденсат и плесень. 5. Маркировка: помечайте дату закладки и сначала используйте то, что положили раньше. 6. Проверяйте раз в неделю: 10–15 минут осмотра экономят месяцы хранения. Подготовка: - Сортируйте: любые вмятины и
Как правильно хранить сезонные продукты: яблоки, тыква, корнеплоды
Показать еще
3 комментария
11 раз поделились
123 класса
  • Класс
567727633752

Ирина Колмыкова

11 сен
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 6 лет назад
Ирина Колмыкова

Ирина Колмыкова

ПОПРОБУЙТЕ ПОДЕРЖАТЬ РУКУ В ТАКОЙ ПОЗИЦИИ. СЛОЖНО ПОВЕРИТЬ В ТО, ЧТО ЭТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!
01:50
ПОПРОБУЙТЕ ПОДЕРЖАТЬ РУКУ В ТАКОЙ ПОЗИЦИИ. СЛОЖНО ПОВЕРИТЬ В ТО, ЧТО ЭТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!
165 просмотров
0 комментариев
3 раза поделились
3 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

85

  • Любовь Архипова (Илюшина)
    Любовь Архипова (Илюшина)
    Тамбов Староюрьевский район
  • Вера Навозова
    Вера Навозова
    с. Яблоново (Корочанский район)
  • Валентина Оспищева(Кокорева)
    Валентина Оспищева(Кокорева)
    Белгород
  • Екатерина Чувилко (Гринченко)
    Екатерина Чувилко (Гринченко)
    Белгород
  • Елена Сергеевна
    Елена Сергеевна
    Белгород

  • Бесплатная открытка ребенок, шапка, снег, текст, хочу чтобы в новый год, дед мороз под елку, положил 3 подарка

29

  • 🌻 🌼 🌸 🌷 Поздравления для друзей Бесплатно ❀✿
    🌻 🌼 🌸 🌷 Поздравления для друзей Бесплатно ❀✿
    448120 подписчиков
  • Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
    Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
    13357 подписчиков
  • НТВ
    НТВ
    1076417 подписчиков
  • Лайфхаки от Нечетова
    Лайфхаки от Нечетова
    2814 подписчиков
  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    201775 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться