1 Курицу режем кубиком. Добавляем яйцо и соевый соус. Маринуем, пока готовится соус.
2 Для соуса - паста кочудян, соевый соус, кунжутное масло, уксус и мед.
3 Сливаем маринад и окунаем курицу в крахмал. Жарим до золотистого цвета.
4 соединяем все вместе - курица, болгарский перец, сельдерей, соус, зеленый лук и кунжут.
Ингредиенты: маринад: куриная грудка/бедро 500гр, яйцо 2шт и 2ст.л соевого соуса. Для панировки и жарки: крахмал кукурузный 80гр и растительное масло для жарки
Овощи: перчик, сельдерей. А также зеленый лук и кунжут для украшения
Для соуса: паста кочудян 70гр, соевый соус 2ст.л, кунжутное масло 2ст.л, рисовый/яблочный уксус и мед по 2ст.л
Добро пожаловать в «Кулинарный дневник» — уютное место, где каждая страничка пропитана ароматами домашней кухни. Делимся рецептами, сохраняем традиции, пробуем новое и готовим с любовью! 💛🍲