Салат из печени трески Простой, быстрый и очень вкусный салат, который всегда выручает. Ингредиенты: Печень трески, 2 варёных яйца, бородинский хлеб, малосольный огурец, зелёный и красный лук, укроп, лимон, чёрный перец, кусочек сливочного масла. Приготовление: Обжариваем кубики бородинского хлеба на сливочном масле до хрустящих сухариков. Огурец и яйца нарезаем небольшими кубиками, зелёный лук — мелко. На тарелку выкладываем печень трески, яйца, огурец, сверху — сухарики. Добавляем перец, зелёный лук, укроп и кольца красного лука. Поливаем лимонным соком. Получается нежно, свежо и очень аппетитно. Приятного аппетита! 🍽
Салат «Муравейник» Он всегда пользуется огромным успехом: вкусный, яркий и очень оригинальный благодаря своей необычной подаче. Ингредиенты: • Картофель — 2 шт • Копчёная курица — 150 г • Огурец — 150 г • Томаты — 75 г • Укроп — пару веточек • Сметана — 2 ст. л. • Чеснок — 1 зубчик • Соль, перец • Зелёный лук Приготовление: Натираем картофель на тёрке для корейской моркови, промываем, обсушиваем и обжариваем порциями до хруста в большом количестве масла. Огурец и томаты режем кубиками, слегка солим и выкладываем на сито, чтобы убрать лишний сок. Копчёную курицу нарезаем небольшими кусочками, укроп мелко шинкуем. Смешиваем сметану с укропом, солью, перцем и измельчённым чесноком — это буде
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.