Предыдущая публикация
Простой, быстрый и очень вкусный салат, который всегда выручает.
Ингредиенты:
Печень трески, 2 варёных яйца, бородинский хлеб, малосольный огурец, зелёный и красный лук, укроп, лимон, чёрный перец, кусочек сливочного масла.
Приготовление:
Обжариваем кубики бородинского хлеба на сливочном масле до хрустящих сухариков. Огурец и яйца нарезаем небольшими кубиками, зелёный лук — мелко. На тарелку выкладываем печень трески, яйца, огурец, сверху — сухарики. Добавляем перец, зелёный лук, укроп и кольца красного лука. Поливаем лимонным соком.
Получается нежно, свежо и очень аппетитно.
Приятного аппетита! 🍽


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10