Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Светлана Хворост (Плавская)

Светлана Хворост (Плавская)

Последний визит: вчера 20:06
Фотография от Светлана Хворост (Плавская)
Gif
Фотография от Светлана Хворост (Плавская)
Gif
Фотография от Светлана Хворост (Плавская)
Gif
Фотография от Светлана Хворост (Плавская)
Gif
Фотография от Светлана Хворост (Плавская)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
566086537407

Светлана Хворост (Плавская)

14 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Торт "Рыжик": пеку с детства, у нас в семье его любят все без исключения.
Торт «Рыжик» (медовый торт), у нас в семье его любят все без исключения, а я люблю его еще с детства. Это именно тот самый рецепт, про который говорят рецепт, проверенный годами. Думаю, многие из Вас его готовят, а если забыли про него или еще не готовили, то обязательно приготовьте. *************************** Рецепт: Для коржей: Яйца – 3 шт. сливочное масло -30г сахар -200г мед -2ст.л. ( с горкой) мука -450-500г сода -1ч.л. соль -1/3ч.л Для крема: сметана – 700 г сахар -1 стакан лимонная кислота -1/3ч.л. (или по вкусу) чернослив -300г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Займемся тестом. Берем небольшую кастрюльку или огнеупорную посуду разбиваем 3 яйца, добавляю 200 грамм сахара, 30 грамм сливочного масла и 2 ст. л. меда с горкой, добавляем 1 ч. л. соды без горки и 1/3с.л. соли. Ставим на водяную баню и помешивая прогреваем массу 5 минут, теперь снимаем водяной бани и добавляем 300 грамм муки, перемешиваем и ставим еще раз на водяную баню и держим на водной бане еще 5 минут. На стол просеем оставшу
Торт "Рыжик": пеку с детства, у нас в семье его любят все без исключения.
Показать еще
133 комментария
1.6K раз поделились
16K классов
  • Класс
566086537407

Светлана Хворост (Плавская)

14 дек
поделилась публикацией
ОГОРОД ИНФО
ОГОРОД ИНФО
Лучшие низкорослые томаты для открытого грунта: Топ-3 сорта «посадил и забыл»
Выращивание томатов в открытом грунте — это всегда вызов для огородника. Непредсказуемая погода, фитофтора, необходимость постоянного пасынкования… Но что, если существуют сорта, которые решают 90% этих проблем за вас? Сегодня мы разберем лучшие низкорослые томаты для открытого грунта, которые идеально подходят как для новичков, так и для опытных дачников, ценящих свое время. В наш обзор попали три хита, которые бьют рекорды продаж и получают восторженные отзывы: крупноплодная Настенька, супер-ранняя Запуняка и невероятно урожайный гибрид Стерлядь F1. Эти сорта объединяет главное: они компактные, урожайные и требуют минимального ухода. Давайте узнаем, почему именно эти томаты должны быть на вашей грядке в новом сезоне. Почему стоит выбрать низкорослые томаты для открытого грунта? Прежде чем перейти к описанию сортов, важно понять, почему детерминантные (низкорослые) томаты — это лучший выбор для открытой грядки. Устойчивость к стрессам. Низкие кусты (обычно до 60-70 см) легче переносят
Лучшие низкорослые томаты для открытого грунта: Топ-3 сорта «посадил и забыл»
Показать еще
69 комментариев
506 раз поделились
6.8K классов
  • Класс
566086537407

Светлана Хворост (Плавская)

14 дек
поделилась публикацией
Вкусно Просто Быстро
Вкусно Просто Быстро
Творожные Рогалики «Тающие облака». Нежные, воздушные, готовятся за 25 минут без яиц
Приветствую вас на канале Вкусно Просто Быстро! Эти рогалики – воплощение домашнего уюта: творожное тесто тает во рту. Нежные, воздушные, готовятся за 25 минут без яиц. Простейшие ингредиенты, минимум усилий – и ароматная выпечка покоряет сердца взрослых и детей! Подготовьте ингредиенты: Достаньте творог (200 г) и сливочное масло (80 г) из холодильника за 30 минут. Масло должно стать мягким, но не растаявшим. Соедините основы: В глубокой миске тщательно разомните творог с маслом вилкой или лопаткой до однородной кремообразной пасты. Введите сухие компоненты: Добавьте 70 г просеянной муки, разрыхлитель (1 ч.л.) и сахар (40 г). Перемешайте. Порционно подсыпайте оставшуюся муку (≈70 г), вымешивая мягкое тесто. Готовое тесто: эластичное, слегка липнущее к рукам, но формирующееся в шар (если творог влажный – муки потребуется больше!). Раскатка: На столе, присыпанном мукой, раскатайте тесто в круг диаметром 30-35 см (толщина 4-5 мм). Посыпка сахаром: Равномерно распределите 2-3 ст.л. сахара
Творожные Рогалики «Тающие облака». Нежные, воздушные, готовятся за 25 минут без яиц
Показать еще
126 комментариев
1.3K раз поделились
14K классов
  • Класс
566086537407

Светлана Хворост (Плавская)

13 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Как же это вкусно! 7 разных начинок для рулетов из лаваша
Покажу разные и очень вкусные начинки для закусочных рулетов из лаваша. Использую простые продукты, отличное сочетание и в итоге получаются замечательные на вид и на вкус рулеты. Они прекрасно подходят для праздничного стола. Еще для такой закуски использую лепешки, варианты с ними тоже покажу. 1. Быстрая начинка (классика). На один рулет. Начинка: мелко натертый полутвердый сыр (80 г), пропущенный через пресс чеснок (3 зубчика), мелко нарезанный укроп (3 веточки), молотый кориандр (2 щепотки) и майонез (3 ст. л.). Начинка густая. Для рулета использую пшеничную лепешку тортилью (диаметр 26 см), можно заменить на лаваш. Лепешка не тонкая, но мягкая и очень хорошо держит форму. Начинку выкладываем на лепешку и сворачиваем в рулет. Заворачиваем рулет в фольгу или пленку и выдерживаем в холодильнике минимум 1 час. Рулет с сыром и чесноком нарезаем на небольшие рулетики. Они хорошо держат форму и в разрезе получаются красивыми. Просто готовить и очень вкусно! 2. Из курицы и моркови по-корей
Как же это вкусно! 7 разных начинок для рулетов из лаваша
Показать еще
285 комментариев
2.3K раз поделились
16K классов
  • Класс
566086537407

Светлана Хворост (Плавская)

10 дек
Поделилась темой
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
    🎉 6 быстрых, но эффектных закусок для праздника - 5371394338116
    🎉 6 быстрых, но эффектных закусок для праздника - 5371394339652
    🎉 6 быстрых, но эффектных закусок для праздника - 5371394339396
    🎉 6 быстрых, но эффектных закусок для праздника - 5371394339140
    🎉 6 быстрых, но эффектных закусок для праздника - 5371394338884
    🎉 6 быстрых, но эффектных закусок для праздника - 5371394338628
    🎉 6 быстрых, но эффектных закусок для праздника - 5371394338372

🎉 6 быстрых, но эффектных закусок для праздника

💬 Когда гости уже на пороге, а времени — в обрез…
Эти закуски спасут любую ситуацию и украсят стол так, будто их готовил шеф!
🥧 Мини-тарталетки с крем-сыром и икрой
Наполни тарталетки сливочным сыром, добавь ложечку красной икры и веточку укропа.
✨ Всего 5 минут — и праздничная подача готова!
🍆 Рулетики из баклажанов с ореховой начинкой
Обжарь ломтики баклажанов.
Сделай начинку из грецких орехов, чеснока, зелени и ложки майонеза или йогурта.
Сверни рулетиком и укрась гранатом — восточная магия вкуса!
🍇 Канапе с сыром, виноградом и орехом
На шпажку — кубик сыра, орешек и виноградину.
💫 Простое сочетание, а выглядит дорого и празднично!
Показать еще
21 комментарий
164 раза поделились
1.2K классов
  • Класс
566086537407

Светлана Хворост (Плавская)

10 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пирожное из детства "Песочные полоски" готовлю когда хочется чего-нибудь вкусненького
Рецепт Песочного печенья с вареньем как в детстве "песочные полоски". Нежные, рассыпчатые с кисловатым повидлом или вареньем – это очень и вкусно, к тому же готовятся просто. Это рецепт из серии быстро, вкусно и недорого Рецепт: Сливочное масло -200гр. Яйцо -1шт. Сахар -50 гр. Соль -1/3ч.л. Разрыхлитель -1 ч. л. Ванилин -1 пачку Мука -300гр. Повидло – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску кладем 200 грамм мягкого сливочного масла комнатной температуры. Взбиваем миксером, теперь добавляем 50 грамм сахара, и ванилин. Продолжаем взбивать до пышности и растворения сахара. Отмерим 300 грамм муки, добавляем 1 ч. л. разрыхлителя и перемешиваем. Теперь муку с разрыхлителем добавляем в масло и замешиваем тесто. Муки может потребоваться еще немного тесто должно быть мягким и эластичным, к рукам не липнет. Берем бумага для выпечки, у меня коврик для выпечки и распределяем тесто руками и скалкой, формируем прямоугольник. Я делаю на стандартный противень. Ставим в духовку и выпекаем при 180 градуса
Пирожное из детства "Песочные полоски" готовлю когда хочется чего-нибудь вкусненького
Показать еще
156 комментариев
1.7K раз поделились
19K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

182

  • Ирина Дмитриевна Казак (Лагутик)
  • Нина Зимницкая
    Слоним
  • У экономочки
    У экономочки
    Минск
  • Мария Прокопович
    Мария Прокопович
    Гродно
  • Совместные покупочки
    Совместные покупочки
    Минск

  • Бесплатная открытка птица, рябина, ели, река, зима, зимнего доброго дня, голубой
  • Бесплатная открытка доброго зимнего утра, корзинка, чашка, кофе, елка, снежинки

106

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1519279 подписчиков
  • Одежда для всей семьи (Владислава)
    Одежда для всей семьи (Владислава)
    14172 подписчика
  • ВкусНяшка🍳
    ВкусНяшка🍳
    384417 подписчиков
  • Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    869578 подписчиков
  • Кухня наизнанку
    Кухня наизнанку
    65715 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться