Хочу поделиться простым и классным рецептом засолки красной рыбки. Такой вариант отлично подойдет для праздничного стола или для заготовки заранее. Всего-то 12 часов в холодильнике — и у вас готовая основа для закусок или бутербродов. ИНГРЕДИЕНТЫ: Горбуша — 1 шт. (700–900 г) Соль — 1 ст. л. Сахар — 2 ч. л. Лимонный перец — 1 ч. л. Коньяк — 3 ст. л. Растительное масло — 30 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Разделываем горбушу: убираем хребет и плавники. 2. Для маринада смешиваем соль, сахар, лимонный перец, коньяк и растительное масло. Перемешиваем до полного растворения. 3. Каждый кусочек рыбки хорошенько смазываем маринадом с двух стор