Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Марина Дудникова

Марина Дудникова

Последний визит: 20:37
Фотография от Марина Дудникова
Gif
Фотография от Марина Дудникова
Gif
Фотография от Марина Дудникова
Gif
Фотография от Марина Дудникова
Фотография от Марина Дудникова
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
565830918128

Марина Дудникова

8 окт
поделилась публикацией
Еда от ШефМаркет
Еда от ШефМаркет
Сырно-грибной суп-пюре: нежность в каждой ложке
Супы-пюре давно заняли достойное место в кулинарии. Они ценятся за нежную текстуру, богатый вкус и способность согревать в холодное время года. Среди множества вариаций особое место занимает сырно-грибной суп-пюре. Это блюдо сочетает в себе насыщенный аромат грибов и бархатистую мягкость сыра, превращая обычный обед в настоящий гастрономический праздник. Главный секрет — баланс ингредиентов. Грибы придают супу насыщенный «лесной» вкус и аппетитный аромат, а сыр отвечает за мягкость, густоту и сливочные нотки. При этом готовить его несложно: достаточно немного времени, и у вас на столе окажется блюдо ресторанного уровня. 1. Подготовка грибов Грибы моем, режем пластинками и обжариваем на смеси сливочного и растительного масла до румяного цвета. Именно на этом этапе раскрывается их аромат, который станет основой будущего супа. 2. Овощная база Картофель нарезаем кубиками, морковь и лук — мелко. Отправляем всё в кастрюлю с кипящей водой (примерно 1,2 литра) и варим до мягкости. 3. Соединени
Сырно-грибной суп-пюре: нежность в каждой ложке
Показать еще
4 комментария
61 раз поделились
875 классов
  • Класс
565830918128

Марина Дудникова

16 авг
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Сладкие рассыпчатые сугробы, но не снег - вкуснейшее печенье для Новогоднего стола
Приготовить полноценный тортик на Новый год не всегда получается. Да и не всегда хочется. Тортик обычно долго не лежит, а праздничный стол и так ломится от вкусностей, которые хочется съесть. Однако без сладенького совсем тоже не вариант. Поэтому предлагаем испечь нежное рассыпчатое печенье, которое напоминает снежный наст зимой. Оно такое же хрупкое, нежное, а ещё очень вкусное и спокойно будет ждать, пока его не съедят, и не испортится😉 Печенье «Сугробы» При желании в начинку можно дополнительно добавить молотые орехи или кокосовую стружку. Однако и без добавок печенье получается очень вкусным. 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Холодное масло, натёртое на тёрке, соедините с мукой, щепоткой соли и половиной пачки ванилина. Перетрите компоненты в крошку. Отдельно соедините сметану с желтками и перемешайте. Введите эту смесь в масляно-мучную и замесите тесто. Обернув тесто в пленку, поместите его в холодильник на 15 минут. 2. Тем временем взбейте белки со щепоткой соли до легкой пены. Всыпьте оставш
Сладкие рассыпчатые сугробы, но не снег - вкуснейшее печенье для Новогоднего стола
Показать еще
38 комментариев
256 раз поделились
3.1K классов
  • Класс
565830918128

Марина Дудникова

24 июл
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Торт "Медовик" необычным способом за 30 минут без раскатки коржей. Рецепт проверенный годами, готовлю на каждый день и на праздничный стол
Делюсь рецептом Медового тортика, который готовлю необычным способом. Получается безумно вкусный и ароматный. Готовится очень просто, раскатывать ничего не нужно, по времени занимает буквально 30 минут. Вес более 1,5 кг, с насыщенным медовым ароматом. Готовь хоть на каждый день, хоть на праздник... Рецепт: (стакан – 250 мл) Сливочное масло – 150 гр. Яйцо -2 шт. Сахар – 200 гр. (1 ст.) Мука – 320 гр. (2ст) Сода – 1ч.л. Мед – 2ст.л. Крем: Сметана – 400 гр. Сахарная пудра – 2-3ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем. В кастрюлю кладем 150гр сливочного масла. Добавляем 200 гр сахара. 2ст.л. меда. Ставим на огонь, доводим до кипения, как начнут появляться пузырьки, добавляем 1ч.л. соды, перемешиваем и сразу убираем с огня. Масса начнет пенится, так и должно быть. Дадим остыть. Остывшая масса стает карамельного цвета. Вводим по одному 2 яйца, взбиваем миксером Добавляем просеянную муку 320 гр. Тесто готово. Половину теста кладем на стандартный противень от духовки, застеленный бумагой дл
Торт "Медовик" необычным способом за 30 минут без раскатки коржей. Рецепт проверенный годами, готовлю на каждый день и на праздничный стол
Показать еще
357 комментариев
3.7K раз поделились
30K классов
  • Класс
565830918128

Марина Дудникова

12 июл
поделилась публикацией
Бунбич
Бунбич
Эти оладьи без муки такие воздушные и нежные, что съедаются мгновенно
Совсем недавно наткнулся на необычный рецепт оладий без муки. Честно говоря, не ожидал чего-то особенного, но решил попробовать. И, поверьте, результат превзошёл все мои ожидания! Теперь обычные оладьи кажутся мне пресными. Ингредиенты: Сказать СПАСИБО автору можно тут: ССЫЛКА НА ДОНАТ Смешиваю яйца с сахаром и солью, добавляю йогурт и манку с разрыхлителем. Даю тесту настояться десять-пятнадцать минут. Жарю порционные оладушки на растительном масле под крышкой до золотистой корочки с обеих сторон. Оладьи получаются невероятно нежные, воздушные и очень вкусные! Попробуйте, и вы точно не пожалеете. А вы уже пробовали такие оладьи? Поделитесь впечатлениями в комментариях!
Эти оладьи без муки такие воздушные и нежные, что съедаются мгновенно
Показать еще
157 комментариев
1.3K раз поделились
16K классов
  • Класс
565830918128

Марина Дудникова

15 июн
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
565830918128

Марина Дудникова

7 июн
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

81

  • Veronika Veronika
    Veronika Veronika
  • Раиса Колпакова ( Чумакова )
    Раиса Колпакова ( Чумакова )
    г. Славянск-на-Кубани
  • Вадим (Аидин) Бабаев
    Вадим (Аидин) Бабаев
    Москва
  • ШАВАЙ НАЙМАН
    ШАВАЙ НАЙМАН
  • Татьяна Фомина(Шевченко)
    Татьяна Фомина(Шевченко)
    Иваново

  • Бесплатная открытка лошадь, снег, замок, зима идет зиме дорогу, пожелание, и пусть она здоровье принесет, и счастье к вашему порогу
  • Бесплатная открытка просто добрый, дружеский привет, с пожеланием добра, пожелание, цветы, чашка, кофе
  • Бесплатная открытка мишка, сердце, пожелание, моим друзьям с любовью, желаю счастья и здоровья, снег

20

  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    200275 подписчиков
  • Объясняем.РФ
    Объясняем.РФ
    873889 подписчиков
  • Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
    Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
    686257 подписчиков
  • Большой выбор открыток на каждый день! 💥👌
    Большой выбор открыток на каждый день! 💥👌
    158331 подписчик
  • Восточный вкус
    Восточный вкус
    3225 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться