Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ioana Batrinac

Ioana Batrinac

Последний визит: 09:08
Фотография от Ioana Batrinac
Фотография от Ioana Batrinac
Фотография от Ioana Batrinac
Gif
Фотография от Ioana Batrinac
Фотография от Ioana Batrinac
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
565593693762

Ioana Batrinac

2 дек
Поделилась фотографией
Valeriu Svetlana Niculita (Cornica)

Valeriu Svetlana Niculita (Cornica)

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
48 классов
  • Класс
565593693762

Ioana Batrinac

30 июл
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 7 лет назад
Ioana Batrinac

Ioana Batrinac

Как снять боли в спине, пояснице и ногах за минуты.
01:42
Как снять боли в спине, пояснице и ногах за минуты.
8 061 просмотр
0 комментариев
27 раз поделились
232 класса
  • Класс
565593693762

Ioana Batrinac

15 мая
Окрошка домашняя - буду есть её всё лето!
01:40
УвлеченияСупы

ОКРОШКА ДОМАШНЯЯ — БУДУ ЕСТЬ ЕЁ ВСЮ ВЕСНУ И ЛЕТО!

Сегодня готовлю окрошку на кефире

inganakuhne

Инга на кухне

15 мая
  • Класс
565593693762

Ioana Batrinac

15 мая
Поделилась видео
Инга на кухне
Инга на кухне
Окрошка домашняя - буду есть её всё лето!
01:40
Окрошка домашняя - буду есть её всё лето!
12 265 411 просмотров
1K комментариев
1.3K раз поделились
115K классов
  • Класс
565593693762

Ioana Batrinac

20 фев
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты

Так готовят китайские повара. Котлеты, которые можно есть каждый день: даже гарнира не надо

Ингредиенты для китайских котлет:
Фарш — 600 г;
Манная крупа — 4 ст. л.;
Лук репчатый — 2 шт.;
Яйца — 2 шт.;
Соль — ½ ч. л.;
Перец черный — щепотка;
Паприка — ½ ч. л.;
Кориандр — ½ ч. л.;
Картофель — 2 шт.
Приготовление китайских котлет:
Смешиваем фарш с манной крупой, перемешиваем и оставляем на 10 минут. Нарезаем крупными кусочками репчатый лук, разбиваем к нему яйца, погружным миксером превращаем ингредиенты в однородную массу.
В луковую массу высыпаем соль, черный перец, паприку и кориандр. Выливаем луковую массу в фарш, тщательно вымешиваем и отбиваем мясную смесь.
Смачиваем руки в воде, форми
Показать еще
Так готовят китайские повара. - 952332091391
Так готовят китайские повара. - 952332091391
193 комментария
320 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
565593693762

Ioana Batrinac

12 мая 2024
Поделилась заметкой
МЕЖДУ НАМИ ХОЗЯЮШКАМИ

МЕЖДУ НАМИ ХОЗЯЮШКАМИ

Сладкие маринованные огурчики

...
0 комментариев
24 раза поделились
294 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

744

  • Екатерина Додика
    Екатерина Додика
  • Сергей Орлов
    Сергей Орлов
    г. Нижний Тагил (Свердловская область)
  • АДМИНИСТРАТОР НЕЗАВИСИМОГО КИНОПРОКАТА
    АДМИНИСТРАТОР НЕЗАВИСИМОГО КИНОПРОКАТА
    с. Копчак
  • Лидия Шешукова
  • Иван Додика
    Иван Додика

146

  • SHOT
    SHOT
    204882 подписчика
  • Фитнес подруга
    Фитнес подруга
    1306349 подписчиков
  • Здоровье и красота от природы
    Здоровье и красота от природы
    44005 подписчиков
  • Готовим с Олей
    Готовим с Олей
    75652 подписчика
  • Вкусные хитрости
    Вкусные хитрости
    1733813 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться