Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "Романтическая прогулка."

Кнауэр Александр и Ольга (Сизых)

Последний визит: 17:37
Фотография от Кнауэр Александр и Ольга (Сизых)
Gif
Фотография от Кнауэр Александр и Ольга (Сизых)
Gif
Фотография от Кнауэр Александр и Ольга (Сизых)
Gif
Фотография от Кнауэр Александр и Ольга (Сизых)
Gif
Фотография от Кнауэр Александр и Ольга (Сизых)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
565396690139

Кнауэр Александр и Ольга (Сизых)

9may_1
6 дек
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Мясо тает во рту! Грудинка томлёная в пиве.

Готовлю так уже около 10 лет. И покупаю в основном свиную грудинку. После приготовления, вынимаю готовую грудинку и там же готовлю рис или тушу картофель.
Ингредиенты:
- 1 кг свиной грудинки
- 500 мл пива (желательно тёмного, для более насыщенного вкуса)
- 0,5 ч. л. соли
- 1 ч. л. сахара
- 0,5 ч. л. молотого чёрного перца
- 1 ст. л. копчёной паприки
- 70 мл соевого соуса
Приготовление:
1. Свиную грудинку нарезать на порционные куски и обжарить на сухой сковороде до румяной корочки.
2. Добавить в сковороду 500 мл пива, пол чайной ложки соли, чайную ложку сахара, половину чайной ложки молотого чёрного перца и столовую ложку копчёной паприки.
3. Влит
Показать еще
Мясо тает во рту! - 960524919197
Мясо тает во рту! - 960524919197
144 комментария
1K раз поделились
6.5K классов
  • Класс
565396690139

Кнауэр Александр и Ольга (Сизых)

9may_1
26 сен
Поделилась темой
Люблю Готовить
Люблю Готовить

Капуста, которая съедается быстро

Показать еще
Капуста, которая съедается быстро - 5401323075727
Капуста, которая съедается быстро - 5401323075727
59 комментариев
3.2K раз поделились
37K классов
  • Класс
565396690139

Кнауэр Александр и Ольга (Сизых)

9may_1
18 сен
Поделилась темой
Литературный салон "Страницы книг"
Литературный салон "Страницы книг"
#стихивкартинках #литсалон - 5372196226936
#стихивкартинках #литсалон - 5372196226936

#стихивкартинках #литсалон

20 комментариев
69 раз поделились
550 классов
  • Класс
565396690139

Кнауэр Александр и Ольга (Сизых)

9may_1
10 сен
поделилась публикацией
Волшебная Еда
Волшебная Еда
Маринованный болгарский перец на зиму
Болгарский перец маринуется кусочками в пряном маринаде с добавлением уксуса. Варится он совсем недолго, поэтому остается плотным, не разваривается, сохраняет природную окраску. Можно подавать к любым блюдам из мяса, да и даже просто так, с хлебом будет вкусно! Совет! Для этого рецепта выбирайте перец разных цветов — яркая палитра из красного, желтого и зеленого будет очень аппетитно смотреться и в банке, и в тарелке. Сорт подойдет любой. Но чем толще будут стенки у перчика, тем вкуснее получится консервация (в народе такой перчик называют «мясистым»). Общее время: 40 минут | Время приготовления: 20 минут Выход: 1 л | Калорийность: 74.61 кКал на 100 г Простерилизовать банки, прокипятить крышки. Перец помыть. Мякоть нарезать крупными кусочками. Вес я указала неочищенного перца — 1 кг, после очистки его станет меньше, но это неважно, вам хватит маринада в любом случае. Приготовить маринад (в большой кастрюле, у меня 3-литровая), для этого смешать воду, уксус и масло, сахар и соль, добав
Маринованный болгарский перец на зиму
Показать еще
61 комментарий
669 раз поделились
8.4K классов
  • Класс
565396690139

Кнауэр Александр и Ольга (Сизых)

9may_1
6 сен
поделилась публикацией
Татьяна Волга
Татьяна Волга
Самый вкусный рецепт. Отличная закуска из баклажанов На зиму
Вкусная закуска из баклажанов, которая отлично сочетается с любым гарниром и мясом Ингредиенты: Баклажаны 1 кг Перец сладкий болгарский 150 грамм Помидоры 300 грамм Чеснок 1 головка Масло растительное 20 грамм Соль 1 чайная ложка без горки Сахар 2 столовые ложки без горки Уксус 9% 1 столовая ложка Зелень петрушки Для приготовления нужно помыть, почистить и удалить хвостики у овощей Нарежьте баклажаны кружочками, слегка посолите и оставьте на время. Это позволит им выделить сок и избавиться от горечи. Затем измельчить в блендере помидоры, чеснок, острый перец, сладкий перец и зелень В кастрюле смешать помидоры, чеснок, острый перец, зелень, подсолнечное масло и уксус, соль и сахар. Баклажаны готовы. Я отделила их от сока и добавила немного масла — на 1 кг баклажанов 40 мл масла. Затем обжарила на сковороде до золотистой корочки. На среднем огне доведите овощи до кипения. Затем добавьте баклажаны и тушите 10 минут с момента закипания. Разливаем по баночкам и закрываем крышками. Можно хр
Самый вкусный рецепт. Отличная закуска из баклажанов На зиму
Показать еще
160 комментариев
1.7K раз поделились
16K классов
  • Класс
565396690139

Кнауэр Александр и Ольга (Сизых)

9may_1
5 сен
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Салат «Каприз». Готовлю на праздники с запасом, расходится на ура, гости оценят и без рецепта не уйдут
Любители салатов знают, что печень — продукт, который может стать основой для самых неожиданных и вкусных сочетаний. Однако часто рецепты салатов из печени оказываются слишком сложными или не оправдывают ожиданий. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом салата «Каприз», который приятно удивит вас своей простотой приготовления и невероятно ярким, запоминающимся вкусом. Рецепт: Для майонеза: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала займемся печенью. Берем 500 грамм куриной печени, моем и режем кубиками. Теперь заливаем соевым соусом 50 мл и оставляем на 15 минут. Лук порежем кубиками. Морковь натрем на крупной терке. Берем сковороду, наливаем немного растительного масла. Кладем печень на сковороду вместе с соевым соусом. Жарим 5-7 минут, за 2 минуты до конца приготовления, добавляем 3 зубчика чеснока пропущенных через пресс. Снимаем печенку и даем ей остыть. Теперь на сковороде обжарим на небольшом количестве растительного масла лук. Лук убираем и теперь обжарим морковь. Свежий огурец нарежем
Салат «Каприз». Готовлю на праздники с запасом, расходится на ура, гости оценят и без рецепта не уйдут
Показать еще
10 комментариев
222 раза поделились
2.8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

79

  • Раиса Родина
    Раиса Родина
  • екатерина вишневская -черкасова
    екатерина вишневская -черкасова
    г. Канск (Красноярский край)
  • Людмила Ким
  • Ирина Мединская(Шаповалова)
    Ирина Мединская(Шаповалова)
    Красноярск
  • светлана глиняна
    светлана глиняна

  • Бесплатная открытка елка, шар, 25 декабря, с днем дарения праздничных ёлочных шаров, текст
  • Бесплатная открытка пожелание, пусть ангел-хранитель, вас бережёт, ангелочек

186

  • Поздравления для друзей бесплатно!
    Поздравления для друзей бесплатно!
    4018647 подписчиков
  • Одежда из Беларуси и не только
    Одежда из Беларуси и не только
    74734 подписчика
  • Лучшие Поздравления Для Друзей Бесплатно !!
    Лучшие Поздравления Для Друзей Бесплатно !!
    642433 подписчика
  • Одежда из Белоруссии и России.
    Одежда из Белоруссии и России.
    170521 подписчик
  • Подарки – это ОК
    Подарки – это ОК
    4365220 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться