Для основы : Слоеное тесто 800- 850гр Выпекать 20мин при 200гр Для крема крем Молоко — 1 л Сахар — 1 стак. Яйцо — 2 шт. Мука — 3 ст. л. Сливочное масло — 100 г Ванильный сахар — 5 г
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Домашний хлеб за 1 час — мягкий, пористый и без заморочек! Покупной больше не нужен
Идеально быстрый и такой домашний рецепт
Сегодня приготовим мягкий домашний хлеб. Рецепт очень лёгкий, под силу каждому — из самых простых и доступных ингредиентов. Готовится быстро, а результат — просто отличный: пористый мякиш, пружинистая текстура, хлеб не крошится. Попробуйте приготовить сами — и вы больше не захотите покупать хлеб в магазине. Ингредиенты: - Пшеничная мука в/с — 350 г - Сухие дрожжи — 5 г - Сахар — 1 ч. л. - Соль — 1 ч. л. - Тёплая вода (38–40 °C) — 210 мл - Растительное масло (без запаха) — 30 г Приготовление: 1. В миску просеиваем муку. Добавляем соль, сахар и сухие дрожжи.