Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Рекомендации
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Изуткина (Майорова)

Татьяна Изуткина (Майорова)

Последний визит: 26 дек
Фотография от Татьяна Изуткина (Майорова)
Gif
Фотография от Татьяна Изуткина (Майорова)
Фотография от Татьяна Изуткина (Майорова)
Фотография от Татьяна Изуткина (Майорова)
Фотография от Татьяна Изуткина (Майорова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
564898044627

Татьяна Изуткина (Майорова)

26 ноя
поделилась публикацией
Готовим вкусно
Готовим вкусно
Горбуша в духовке: сочная и мягкая в фольге целиком
Рыба – это всегда вкусно и полезно, а если она еще и приготовлена идеально, то блюдо становится настоящим шедевром. Горбуша, запеченная в духовке целиком в фольге, получается невероятно сочной, мягкой и ароматной. Такой способ приготовления сохраняет все полезные свойства рыбы, а специи и лимон придают ей пикантный вкус. ✅ Сочность – фольга не дает испаряться влаге, рыба остается нежной. ✅ Простота – минимум усилий, максимум вкуса. ✅ Польза – запекание сохраняет Омега-3 и витамины. ✅ Универсальность – блюдо подходит для праздника и ужина в будни. 📌 Совет: Оставьте голову – так рыба будет сочнее, но можно убрать, если вам не нравится. 📌 Секрет: Можно добавить дольки лука внутрь – он придаст сладковатый привкус. 📌 Важно: Если фольга тонкая, сделайте 2 слоя, чтобы сок не вытек. 📌 Проверяем готовность: Мясо должно легко отделяться от костей. Готовую горбушу выложите на блюдо, украсьте зеленью и дольками лимона. Идеально сочетается с: 🔥 Не пересушите! Лучше недодержать, чем передержать
Горбуша в духовке: сочная и мягкая в фольге целиком
Показать еще
165 комментариев
2K раз поделились
25K классов
  • Класс
564898044627

Татьяна Изуткина (Майорова)

24 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Горячее блюдо из картофеля и фарша " 2 в 1" гарнир и основное блюдо в одной посуде
Рецепт вкусного горячего 2 в 1, сразу и гарнир и основное блюдо в одной посуде. Готовится немного нетрадиционным способом, но благодаря такому способу, получается обалденно вкусно: картофель невероятный на вкус, а мясные шарики сочные и аппетитные. Рецепт: картофель -1 кг соль -1 ч. л. сливочное масло -40 гр. сыр – по желанию томатная паста -2 ст. л. вода -100 мл Для мясных шариков: фарш -500 гр. соль -1/2 ч. л. луковица -1 шт. чеснок -2-3 зуб черный перец – по вкусу сладкая паприка -1/2 ч. л. сметана -1 ст. л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала подготовим картофель, очистим, вес очищенного картофеля 1 кг, если картофель крупный порежем его на 2-3 части. Берем кастрюлю, кладем картофель, солим, заливаем горячей водой и ставим варить до готовности. У меня кастрюля объемом 3,1 литра. Пока картофель варится займемся фаршем. Отмерим 500 грамм фарша, добавим 1 измельченную луковицу, пару зубчиков чеснока, 1 ст. л. сметаны или сливок, добавляем соль, специи. С картофеля сливаем жидкость, берем
Горячее блюдо из картофеля и фарша " 2 в 1" гарнир и основное блюдо в одной посуде
Показать еще
165 комментариев
2.2K раз поделились
21K классов
  • Класс
564898044627

Татьяна Изуткина (Майорова)

23 ноя
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Сделайте так и любая рыба или мясо будут очень сочными и вкусными (4 варианта)
4 варианта. Так готовлю любую рыбу, фарш, курицу и все получается невероятно сочное. Просто нарезаю овощи, добавляю сверху рыбу или мясо и готовлю на плите или в духовке. Очень простой способ приготовления, но дает замечательный результат. Овощи можно сочетать разные. 1. Рыба на овощной подушке. Так можно готовить любую рыбу. На дно глубокой сковороды добавляем растительное масло (1 ст. л.), нарезанный перьями репчатый лук (1 средняя луковица) и раздавленные ножом зубчики чеснока (7 шт.). Посыпаем солью и специями (у меня сухая смесь аджика). Размещаем сверху кружочки моркови (½ шт.). На морковь распределяем кружочки помидоров (3 шт. среднего размера) и снова чуть соли и специй. Следующий слой - нарезанный на кубики сладкий перец (1 шт.), снова немного соли и специй. Овощная подушка готова. Можно добавлять кабачок, баклажан, сельдерей, брокколи. И специи тоже могут быть любыми по вкусу. На подушку из овощей выкладываем куски рыбы (5 шт., общий вес 750 г). У меня треска, можно готовить
Сделайте так и любая рыба или мясо будут очень сочными и вкусными (4 варианта)
Показать еще
303 комментария
1.9K раз поделились
11K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

153

  • Александр Поляев
    Александр Поляев
    рп. Шатки (Шатковский район)
  • Ираида Сластникова
    Ираида Сластникова
  • Людмила Ивановна Чеменёва Муратова
    Людмила Ивановна Чеменёва Муратова
    рп. Шатки (Шатковский район)
  • Наталья Ярилина (Карякина)
    Наталья Ярилина (Карякина)
    г. Арзамас (Нижегородская область)
  • Галина Лашкина
    Галина Лашкина
    Нижний Новгород

  • Бесплатная открытка чашка, кофе, розы, снег, зима, с добрым утром воскресенья, хорошего дня и отличной погоды
  • Бесплатная открытка розы, ваза, розовый, пожелание, пусть будет хорошо
  • Бесплатная открытка чашка, чай, икра, здоровья, большими порциями

81

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1524479 подписчиков
  • Елена Анатольевна Лебеднова
    Елена Анатольевна Лебеднова
    1383 подписчика
  • ГБУ "КЦСОН Шатковского муниципального округа"
    ГБУ "КЦСОН Шатковского муниципального округа"
    499 подписчиков
  • Шатки на Одноклассниках
    Шатки на Одноклассниках
    3785 подписчиков
  • Готовим с Сашей
    Готовим с Сашей
    61265 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться