Фарш 600 гр (на видео смешанный птичий, филе бедра кур + филе кур + филе бедра индейки = супер сочный и нежный фарш)
Сыр
Грибы
Панировочные сухари
1 луковица
1 яйцо
соль/специи (по вкусу)
Шампиньоны очищаем и убираем ножки. Их необходимо мелко нарезать и обжарить с мелко нарезанным луком. К фаршу добавляем грибы с луком и специи. Все перемешиваем. В серединку шампиньона кладём небольшой кусочек сыра, а сверху запечатываем его фаршем. И весь гриб покрываем небольшим слоем фарша. После все грибы необходимо обмакнуть сначала в яйце, а затем в панировочных сухарях; Отправляем все грибные бомбочки:
📎В разогретую до 180° духовку на 30-40 мин.
📎В аэрогриль на 25 минут при 170 градусах, режим котлеты.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев