1 фарш смешиваем с мелко нарезанным луком и болгарским перцем, сыром, специями, зеленью, сливочным маслом и чесноком.
2 Обрезаем лаваш в квадрат, выкладываем фарш и повторяем (должна получиться горочка в 4 слоя).
3 Нарезаем по линии в три ряда, далее нанизываем на деревянные шпажки и снова нарезаем (перпендикулярно).
4 Смазываем шашлык растительным маслом с помощью кисточки кулинарной, ставим в аэрогриль на 15-18 минут при 200 градусах.
5 Подать можно с соусом. Советую чесночный с зеленью или томатный.
Ингредиенты:
Лаваш плотный 200гр, фарш говяжий 400гр, лук и болгарский перец по 1шт, специи (у меня паприка копченая 1ст.л, черный и чили перец по щепотке, соль
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne