Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "Турция 2014 г."
Gif

Зинаида Ларкина (Немова)

Сейчас на сайте
Фотография от Зинаида Ларкина (Немова)
Фотография от Зинаида Ларкина (Немова)
Фотография от Зинаида Ларкина (Немова)
Фотография от Зинаида Ларкина (Немова)
Фотография от Зинаида Ларкина (Немова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
563525655943

Зинаида Ларкина (Немова)

30 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Беру капусту, 3 яйца и готовлю капустные котлеты в духовке. Обожаю их со сметанкой. Даже дети едят с огромным удовольствием.
Капустные котлеты в духовке. Это вкусное, недорогое, быстрое и очень простое блюдо. Обожаю их со сметанкой. Падать можно как гарнир или как самостоятельное блюдо. Даже дети едят с огромным удовольствием и просят добавки. Рецепт: Капуста -600 гр. Вода -50 мл. Овсяные хлопья -4 ст. л. (30 гр.) Молоко -150 мл. Сливочное масло -30-50 гр. Яйца -3 шт. Соль -1/2 ч. л. Чёрный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту свежую 600 грамм нарежем кубиками. Берем глубокую сковороду, кладем сливочное масло 30-50 грамм. Кладём капусту, вливаем 50 мл воды и тушим минут 10 на среднем огне, до испарения жидкости. Как капуста начнет вкусно пахнуть и слегка золотиться, добавляем 4 ст. л. овсяных хлопьев. По весу у меня это 30 грамм. Вливаем 150 мл молока, ½ ч. л. соли, черный перец, перемешиваем и тушим на медленном огне под крышкой еще 10 минут. Иногда перемешиваем, чтобы ничего не подгорело. Снимаем с огня и дадим массе остыть. Теперь когда масса остыла разбиваем 3 яйца, перемешиваем. Берем формочки
Беру капусту, 3 яйца и готовлю капустные котлеты в духовке. Обожаю их со сметанкой. Даже дети едят с огромным удовольствием.
Показать еще
58 комментариев
686 раз поделились
5.5K классов
  • Класс
563525655943

Зинаида Ларкина (Немова)

14 окт
Поделилась заметкой
Елена Пашко (Байракова)

Елена Пашко (Байракова)

Друзья!

...
VID_20250801_101855_292.mp4
01:11
VID_20250801_101855_292.mp4
573 просмотра
0 комментариев
2 раза поделились
5 классов
  • Класс
563525655943

Зинаида Ларкина (Немова)

20 авг
Поделилась видео
Новости Нурлатского района  (Газета "Дуслык")
Новости Нурлатского района (Газета "Дуслык")
Семья Тумаковых из села Елаур Нурлатского района расширила свое ЛПХ благодаря грантовой поддержке
03:26
vk.com
Семья Тумаковых из села Елаур Нурлатского района расширила свое ЛПХ благодаря грантовой поддержке
4 503 просмотра
2 комментария
2 раза поделились
53 класса
  • Класс
563525655943

Зинаида Ларкина (Немова)

20 авг
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Не нужно варить варенье, повидло: яблоки для шарлотки на зиму, для пирогов и пирожков. И 3 тонкости для яблочного вкуса
Да, лучше повидла, варенья и джема: это идеальная начинка для шарлотки, пирогов, слоек и пирожков. Удобный и простой метод заготовки яблок на зиму, частично - подготовка начинки. Это лучше свежих яблок: ведь они, яблоки - не переваренные, не разваренные, но и не сырые. И такая начинка не вытекает, не намочит дно пирога, не сделает сырым мякиш. Она густая, кусочки яблок плотненькие. И - сохраняется вкус яблок и аромат. Это не вкус варенья - это настоящий яблочный вкус. И это идеальная начинка. 1) Яблоки помыть, нарезать кубиками, дольками или произвольной формы кусочками. Если яблоки зимние, плотные, хрустящие, даже жестковаты - можно очистить от кожуры. Тонкость 1. Чтобы яблоки в дальнейшем не слишком темнели, чтобы начинка была золотистой, а не коричневой - сбрызнуть яблочную нарезку лимонным соком. Не обильно полить, а слегка сбрызнуть, перемешать - и оставить на 5-10 минут. Кислая среда препятствует потемнению яблок. Это полезно и для салатов, и для салата с корневым сельдереем - он
Не нужно варить варенье, повидло: яблоки для шарлотки на зиму, для пирогов и пирожков. И 3 тонкости для яблочного вкуса
Показать еще
82 комментария
766 раз поделились
3.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

312

  • Анастасия Желобанова-Огонева
    Анастасия Желобанова-Огонева
  • Ирина Емельянова
    Ирина Емельянова
    Самара
  • Светлана Морозова
    Светлана Морозова
    Самара
  • Светлана Еропкина(Лучкина)
    Светлана Еропкина(Лучкина)
    с.Алексеевка Самарсой области
  • Самат Сагдатшин
    Самат Сагдатшин
    г. Набережные Челны (Татарстан Республика)

  • Бесплатная открытка снеговик, елка, подарки, с последней пятницей года, счастья удачи везения, текст, новогоднего настроения
  • Бесплатная открытка изба, ягоды, луна, зима, доброго зимнего вечерочка, поздравления, текст

414

  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    202535 подписчиков
  • Просто Вкусные Рецепты
    Просто Вкусные Рецепты
    88207 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1523261 подписчик
  • "ЕЛАУР- село мое родное!"
    "ЕЛАУР- село мое родное!"
    1654 подписчика
  • Готовим с Олей
    Готовим с Олей
    76404 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться