Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ирина Лактина
Gif

Ирина Лактина

Последний визит: 12 ноя
Фотография от Ирина Лактина
Фотография от Ирина Лактина
Фотография от Ирина Лактина
Gif
Фотография от Ирина Лактина
Фотография от Ирина Лактина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
561436008693

Ирина Лактина

14 сен
поделилась публикацией
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Готовим вместе с Машей Маковецкой
ВКУСНЫЙ, СОЧНЫЙ М АРОМАТНЫЙ САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ «КРАСКИ ОСЕНИ»
Сегодня мы будем готовить салат из овощей на зиму «Краски осени». Это замечательный овощной салат на зиму, который мы приготовим из свежих помидоров, сладкого перца, репчатого лука, капусты, моркови и огурцов. Салат получается очень вкусный, сочный и ароматный, а готовить его очень просто и быстро. Делюсь с вами замечательным рецептом салата из овощей на зиму «Краски осени». Указан вес очищенных овощей. Из данного количества ингредиентов получается 3,3 литра заготовки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Видео приготовления: https://vkvideo.ru/video-227283412_456239787 Подготовим овощи. Для салата капусту брать лучше зимних сортов, тогда и в готовом салате капуста останется хрустящей. Капусту шинкуем и перекладываем в глубокую кастрюлю. Морковь промываем и очищаем при помощи овощечистки. Обрезаем кончики с двух сторон.  Натираем на тёрке с крупным полотном и добавляем в кастрюлю к капусте. Болгарский перец промываем, разрезаем пополам. Удаляем плодоножку, перегородки и семена. Перец нарезаем небольшой сол
ВКУСНЫЙ, СОЧНЫЙ М АРОМАТНЫЙ САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ «КРАСКИ ОСЕНИ»
Показать еще
171 комментарий
1.6K раз поделились
16K классов
  • Класс
561436008693

Ирина Лактина

25 июл
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Остренькие огурцы с перцем и морковью по-грузински: банки на ужин мало - разлетается. Все дело в идеальной заправке и 2 хитростях вкуса
Сочный, хрустящий, в меру остренький, в маслянистом звонком маринаде - это интересный салат. Тем, кто любит остренькие, пикпнтные салаты - и кто ценит многогранные букеты вкуса. Кому нравится яркий аромат специй, душистые приправы - салат придется по душе. Несколько лет назад посоветовала мне его добрая соседушка, Нина Филипповна. Пришелся рецепт ко двору, а салат - к столу. А теперь вот немного изменила и пропорции, и сам метод приготовления. И как на мой вкус - салат стал лучше: более сочный, более яркий. И огурцы стали в нем более хрустящие, и перец более сочный, стал лучше сохранять плотность мясистых ломтиков, и маринованный лучок. Делюсь нехитрым рецептом заготовки на зиму: разлетается буквально на глазах, для семьи на ужин и банки мало. Почему салат по-грузински? Не знаю - так соседка его называла. Возможно, пикантный он, яркий, ароматный - ассоциации с блюдами грузинской кухни. Правильно это или нет - но название прижилось - и салат :) 1) Огурцы нарезать дольками, морковь нарез
Остренькие огурцы с перцем и морковью по-грузински: банки на ужин мало - разлетается. Все дело в идеальной заправке и 2 хитростях вкуса
Показать еще
90 комментариев
1.6K раз поделились
11K классов
  • Класс
561436008693

Ирина Лактина

5 июл
поделилась публикацией
Татьяна Волга
Татьяна Волга
Огурцы по-еврейски. Не успеваю делиться рецептом.
Один из вкуснейших рецептов огурцов на зиму. Готовлю уже несколько лет и каждую зиму жалею, что не заготовила больше. Рецепт: огурцы морковь лук чеснок петрушка укроп зонтиками душистый перец горошком лавровый лист заливка на 1 литр воды: соль 4 ч.лож сахар 8 ч.лож уксус (9%) 8 ч. лож Огурцы тщательно вымойте и обсушите. Если они из магазина, предварительно замочите на 2–3 часа в воде. Нарежьте кружочками толщиной около 2 см. Зелень и овощи тоже промойте. Лук нарезаем кольцами, морковь — фигурным ножом, делая красивые кружочки. На дно банки кладем специи, овощи и зелень, затем добавляем огурцы. Кипячу воду. Заливаю ею баночки, прикрываю крышками. Оставляю до полного остывания. Выливаю. Теперь приготовим маринад, поставим его на плиту и доведем до кипения. Заливаем им баночки и плотно закрываем крышками. Баночки готовы. Дайте им остыть и уберите в подвал. Их также можно хранить при комнатной температуре. Желаю вам удачных заготовок! Спасибо, что оценили мой рецепт. Буду рада, если вы по
Огурцы по-еврейски. Не успеваю делиться рецептом.
Показать еще
204 комментария
1.7K раз поделились
15K классов
  • Класс
561436008693

Ирина Лактина

26 ноя 2024
Поделилась фотографией
Роланд Кулеша

Роланд Кулеша

Фото
17 комментариев
105 раз поделились
964 класса
  • Класс
561436008693

Ирина Лактина

22 авг 2024
Поделилась видео
Наталья Пономаренко

Наталья Пономаренко

Рай находится у ног матери
01:01
Рай находится у ног матери
5 922 778 просмотров
447 комментариев
6K раз поделились
285K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

88

  • Екатерина Юсупова (Кириченко)
    Екатерина Юсупова (Кириченко)
    г. Лесосибирск (Красноярский край)
  • Сергей Тюкавкин
    Сергей Тюкавкин
  • Лариса Карпова
    Лариса Карпова
  • Валентина Ямова
    Валентина Ямова
  •   Бибигуль Оспанова
    Бибигуль Оспанова

  • Бесплатная открытка цветы, ваза, букет, с новым днём, с добрым утром воскресенья, текст
  • Бесплатная открытка друзья, вы классные, пусть всё будет хорошо, пожелание, ежик, листья

16

  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    202768 подписчиков
  • Усть-Каменогорск Live
    Усть-Каменогорск Live
    6832 подписчика
  • Кухня народов мира
    Кухня народов мира
    670143 подписчика
  • Так Просто
    Так Просто
    3958444 подписчика
  • Вкусно и Просто c Ноной!
    Вкусно и Просто c Ноной!
    3179433 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться